此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

讨厌

游客
游客  发表于 2021-9-23 16:15:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个客人真讨厌,偶尔充电手机几次我绝对不会说,2,3年了每天来第一件事就是拿出手机充电,每天喝几杯咖啡,我想他的手机电都是在我酒吧充足,他家是不需要充了,最近不是说意大利电费涨价百分之40吗,今天和往常一样拿出手机就充电,我就故意说,哎呀,意大利电费涨价太多,真贵,他说是啊电费煤气费都涨价,我打算他还不识相,就多说几次,看他手机拿来充电就说电费贵😂,直接叫他不用充电是说不出口的😇😂

游客
游客  发表于 2021-9-23 16:25:25
每天都喝几杯也挺赚的呀     火气别那么大嘛

游客
游客  发表于 2021-9-23 16:40:03
小意思!一个手机的电源没多少!客来充电没几毛钱,何必小气!

手机电充电用不了多少钱

游客
游客  发表于 2021-9-23 16:58:21
哦,那算了,不说😁

游客
游客  发表于 2021-9-23 16:58:43
你是青田人吧?

这个生意还是你赚钱啊,想开点吧,你不让充电咖啡他就不会来喝了

游客
游客  发表于 2021-9-23 17:19:44
建议你专门弄几个充电专用座位
谁想充电 就坐在一边充电一边喝咖啡
充电能用几个钱 客人多来几个就有了

2头算一下,还是你赚啊

游客
游客  发表于 2021-9-23 17:52:55
这种客人很多啊,好像故意到你店里冲的,说吧,觉的你小气,不说,看着就生气,我家有个客人也是一样,先冲手机,都是一整天的,然后再冲他那种用电的推车,差不多一星期都这样,昨天真的忍不住了,跟他说了,回家冲吧,

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:14:55

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:19:29
我一般有消费都给充电,就单单充电的都回掉,有一个客人神人喝一杯caffe既然拿来3/4手机还有ipad应该是全家人的手机充电后来回掉了

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:34:59
匿名 发表于 半小时前
建议你专门弄几个充电专用座位
谁想充 ...

你这是一个生财之道的好策略,值得提倡。

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:53:32
我感觉楼主有点小气,客户经常来消费,不就是充一下电吗,至于吗,我是个打工妹,感觉有钱的老板都很小气