此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

年轻人是自在放在第一位?动心了怎么办啊?谈恋爱还是要有感觉在先的,物质放在后面。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
年轻人是自在放在第一位?动心了怎么办啊?谈恋爱还是要有感觉在先的,物质放在后面。但是条件很差的我们怎么可能会动心呢?

现在的年轻人在婚恋上压力真大,我们以前还是停留在谈的来你懂我,对方对我很好为基础,物质反而放在第三位了。主要原因是社会风气还没有这么物质,大家对未来有希望,没有这么大的压力,碰到对眼的先谈一下吧。自然成功率就高,现在的年轻人先放弃谈,条件不合适的连开始都觉得浪费时间。
也许这只是在大城市年轻人的压力吧。

游客
游客  发表于 2021-9-23 14:46:04
孩子好好挣钱以后回家娶媳妇,在意大利当上门女婿都要有车有房!

游客
游客  发表于 2021-9-23 15:23:51
努力赚钱放在第一位

游客
游客  发表于 2021-9-23 15:53:28
有的挑的就算你以前也不可能不挑,从古至今如此门当户对,没条件的才将就

大城市?
我怎么觉得小城市才更物质呢!

游客
游客  发表于 2021-9-23 17:44:08
这世道都变的很物质,楼主,这年头,哪有心动啊,哪有你懂我啊什么的,一上来就问对方有什么,什么的,所以这年头离婚的很多,

游客
游客  发表于 2021-9-23 17:46:17
匿名 发表于 1 小时前
有的挑的就算你以前也不可能不挑,从古 ...

你在挑啥呢?门当户对,有时不仅仅是指,物质这方面,门当户对是指教养,素质这方面,真的很重要。

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:13:21
匿名 发表于 25 分钟前
你在挑啥呢?门当户对,有时不仅仅是指 ...

寒门出不了贵公子,素质一样是长期的物质基础打底的才能培养出来的,

游客
游客  发表于 2021-9-23 18:14:22
匿名 发表于 25 分钟前
你在挑啥呢?门当户对,有时不仅仅是指 ...

我挑什么儿子都上大学了我还挑什么

哪个先来,哪个放第一位!

游客
游客  发表于 2021-9-23 19:55:18
匿名 发表于 1 小时前
寒门出不了贵公子,素质一样是长期的物 ...

不太赞同,难道遇见有素质的人,都是出自豪门吗。

游客
游客  发表于 2021-9-23 19:56:53
匿名 发表于 4 小时前
有的挑的就算你以前也不可能不挑,从古 ...

你说的以前也不可能不挑,