此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] !!曝光一个骗子 专门在各个社交聊天软件骗人 陌陌 探探 这种 目前位于英国英格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
!!曝光一个骗子 专门在各个社交聊天软件骗人 陌陌 探探 这种 目前位于英国英格兰 名字叫陈婧 据她本人说在英格兰开花店 专门跟你语音聊天 满足你的一切幻想 ,然后带你玩货币 ,在一个三无交易所 pag coin 让你充值 最后还要道德绑架你 说你不充钱就是信任她 把自己说的很可怜 把他舅舅伪装成金融大佬 一开始会让你提现一点点 等你钱存多了就把你资金套牢 要你交更多的钱才让你提现 然后把你拉黑,本人被骗5000欧 希望大家警惕加密货币交易骗局!以下是部分聊天记录和本人图片 大家转发英国社交软件 以免更多人上当受骗 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-9-20 23:36:59
放心 意大利就你一个被骗,明显的杀猪盘

回复 支持 12 反对 0

这就是杀猪盘啊,所以屌丝永远不要以为自己可以吸引美女,吸引到的都是骗子!还有这种骗子就是放几张假照片而已,名字肯定也是假的。和你聊天的可能是一位抠脚大汉。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-20 23:40:51
回复 支持 6 反对 0

街友15382449 发表于 59 秒前
这就是杀猪盘啊,所以屌丝永远不要以为 ...

她跟我语音了 挖槽 而且还打电话 。。。

回复 支持 1 反对 0

太真实了才会给骗 而且随时语音 。。总之大家引以为鉴!网络水很深 千万要小心

街友86860822 发表于 1 分钟前
她跟我语音了 挖槽 而且还打电话 。。 ...

没有视频过吧,都是用变音软件的,都上多少次新闻了。

用这么漂亮的美女引诱你。也让你过了一把瘾 。虽然对面是个48岁的大妈。

回复 支持 5 反对 0

街友15382449 发表于 1 分钟前
没有视频过吧,都是用变音软件的,都上 ...

变声软件变不成那种声音,就是经历是真实的,我才会上当啊。她跟你谈感情,还会关心你,我是被骗感情又被骗钱,人啊 还是要脚踏实地 。哈哈  钱是不多 就是很不爽

还好试了一下提现。。不然要干两万进去了 。。

看着这样的美女会有很多男人愿意让她骗的

游客
游客  发表于 2021-9-20 23:51:22
这些骗子先从脸书上加你好友,没聊几句就让你加,whatsAPP,最近加了很多,有法国英国美国,德国各国多有,不但语音,还能和你视频聊天,

迷路的糕羊 发表于 3 分钟前
用这么漂亮的美女引诱你。也让你过了一 ...

是啊 她太厉害了是我见过最厉害的骗子,耐心 细心 关心啥都有,跟我谈了一个礼拜才开始给我下套,妈的 我心太软 ,她的经历很惨,父母离异,男朋友跟她分手,靠舅舅加密货币救她,挖槽 我有点同情她没想到是个骗子! 就当花钱找陪聊了 mlgb的

金银铜 发表于 32 秒前
看着这样的美女会有很多男人愿意让她骗 ...

他会跟你谈感情 谈很久 让你信任他再跟你下套 一定要注意

游客
游客  发表于 2021-9-20 23:55:33
谷歌下“杀猪盘”