此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友86570501

现在离婚成了家常便饭了 太多人离婚了,有些垃圾女人离婚了 不知道下个谁接盘,谁接

街友49641726 发表于 1 小时前
米兰华人街青田人名字叫皇饰首饰 她老 ...

看来被这家伤的不轻

米兰·四季2 发表于 1 分钟前
看来被这家伤的不轻

这家畜生 青田人欠罗马很多钱   她老婆是做鸡的。他家十八代都是畜生

看你说话就是没什么礼貌了 什么叫垃圾女人 女人结婚也不是儿戏过家家 尤其生了孩子肯定想好好过 如果不是真的过不下去怎么可能离婚 有些是老公出轨有些是家暴反正很多原因 楼主不能一杆子打翻所有人 如果一位离异母亲带着孩子过生活 也没什么错 既然知道离异 那接受不接受对方是自愿的吧 又没人逼 我觉得有些离异女生很伟大 辛苦养孩子 而很多时候有些男的可不这样哦 当然我说了离异也好二婚也罢也有好的也有坏的 如果你这样一杆子打翻所有那女的也可以说男人没一个好东西咯

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-19 23:40:18
什么锅配什么盖,人家娶什么样的女人也用不着你操心.你倒是吃不着葡萄说葡萄是酸的吧.难怪二婚都瞧不起你.你就孤独终老吧

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-20 00:36:26
匿名 发表于 昨天 20:20
渣男总是比坏女人多很多,不要因为对你 ...

不对。现在的社会渣女比渣男多十倍不止。受伤的基本都是男人

游客
游客  发表于 2021-9-20 01:26:54
现在的社会风气越来越坏了,好像以前没有这么多的,也不知道那些地方的人来欧洲多了。就变成现在的这样。

游客
游客  发表于 2021-9-20 07:51:14
别说二婚了,就光看欧洲那些出国打工的男女们,家里有老婆孩子有老公的,在这边男人女人都换几个了,为了房租,为了生活。骚的很!四五十了居然还说有感觉有爱情,需要激情,自己家老婆男人苦守寒窑18年!

楼主一定是被二婚的女人坑了吧!所以说话这么难听,离婚都有各种各自的理由的。说不清楚的。。。。。。你就别操心了吧!垃圾也有垃圾桶接着啊!也有人当宝的。

回复 支持 2 反对 0

楼主发这个帖子心情是多么激动怀恨在心,内容描述句句带刺,心情非常糟糕!

回复 支持 1 反对 0

什么叫垃圾女人呢,既然离了婚就大家各自安好就好了,何必这样子说人,如果是你被人伤得太深,可以接着疗伤。毕竟感情上的事情不可能单单是一个人的问题,如果人家说人家垃圾女人,那你是个垃圾男人吗??说话要注意一点。毕竟中国有句老话破锅配破锅盖。