此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那次异灵事件至今影响我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在toledo做餐馆的那些年,和同事租一个房子住,那时候稀奇古怪的发生很多不可思议的事情。姑姑迷信总是算命问佛,说toledo是历史古城,不干净。记忆深刻,那次确实发生在我们房间里离奇的夜晚,,,,
那次住家我们刚搬进去不到一个星期,一天半夜里同事要去上厕所,却慌慌张张叫醒了睡梦里的我,某某快醒醒,床底下有脚,我踩到了,,,,,我一个猛得被惊醒,慌乱之中打开灯,不开灯不害怕,开灯才发现床底下露出一双脚,从脚到上半身人却看不到,我们吓凉了,赶紧叫醒了隔壁的大厨。
大厨听了我说的,慌忙来我房间,他一个劲儿往后跳,估计也被吓得不轻。大厨说先把床挪开,我们废了很大的尽才把床移开,躺床底下的是我的表姐夫,他爬起身迷迷糊糊的离开我们的房间,,, ,,
第二天消息不颈而走,我至今也想不通他是怎么爬进去的,因为床和衣橱柜很近,常人根本爬不进去,除非挪开床,,,,,后来就是天花乱坠的异灵说法,说这座古城不干净,还好姐夫露半个脚,否则拖进去估计就没有命了,,,,
后来害得我一个人不敢独居,就是轮到我休息也不敢一个人在住家,到现在这件事依然影响我,租房买房喜欢热闹的大街,有车流穿过,,,,,

灵异这话题我喜欢,因为接触不少😁

天天向上行 发表于 59 秒前
灵异这话题我喜欢,因为接触不少😁 ...

是真的经历,不是胡编的哦

游客
游客  发表于 2021-9-19 17:16:48
回复 支持 2 反对 0

反正我没遇到过,所以没办法相信。

见鬼的事情,我到没经历过。小时候我朋友把佛坛给踢了,到是出了蹊跷的事情。你这事情只是蹊跷,还不能说是鬼故事。以梦游症也可以说的通的啊

游客
游客  发表于 2021-9-19 17:44:29
第一你是男的女的 第二 梦游症的人很多 不要迷信

游客
游客  发表于 2021-9-19 17:45:57
如果是女的 还有啥好说的呢

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-19 17:50:09
匿名 发表于 2 秒前
如果是女的 还有啥好说的呢

...

呵呵 你是明白人 明白的男人

以前家里有个遥控直升机,记得有天早上我醒来的时候发现飞机的机头亮着灯对着我的脸,必须要有电线接上才可以亮灯,吓死了,没有梦游症就算有,我不可能起来玩飞机吧,有时候半夜老是听到哭声,还有就是家里的小孩,2岁多的时候一直喊着有个姐姐陪他玩,后来找了道士做了法,本地俗称平安保家道场,之后没什么灵异事件了,这是我的经历

谢谢分享

华人街164546666 发表于 半小时前
以前家里有个遥控直升机,记得有天早上 ...

哈哈😄😄,大家多少似乎都有这些经历,特别在农村小时候

华人街164546666 发表于 半小时前
以前家里有个遥控直升机,记得有天早上 ...

感觉有点悬😀😀😀😀

游客
游客  发表于 2021-9-19 19:19:19
明明是你表姐夫好色,躲你们床底下想半夜出来欲行不轨,结果被你们发现了。这样简单的事情也能扯到灵异事件?不知道是你假装糊涂还是这么多年的书都让你白读了?

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 12 分钟前
明明是你表姐夫好色,躲你们床底下想半 ...

床底下根本钻不进去,需要借助外力