此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真无语

游客
游客  发表于 2021-9-18 22:32:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真无语 本来按道理来说小孩子不应该管父母的事情 但是有时候真的感觉男人太容易失去理智了 前几年我爸妈离婚了年纪也挺大了四五十岁了 然后我爸爸找了个姘头刚刚开始呢两个人也没公开吧 女方还没离婚的 听别人说呢是女方勾引的我爸 我心想呀 这种女人能是好人吗  而且加上我爸是第三个男人了 之前已经结了两次婚了 我以为我爸可能就是随便带带吧 接着这个老女人就离婚了跟之前老公 彻底公开和我爸在一起了 其实说实话 如果换做任何一个女人我也就无所谓了 毕竟我爸爸年纪也大了  找个老伴互相照顾也是应该的 偏偏要找一个这样名声不好的  而且还不省心的女人 而且这个女人之前老公还是我村里的人  你们说我该怎么办啊 劝我爸爸他说他有分寸  可是我感觉呢 他已经被迷的神魂颠倒了 也不知道该怎么办好了 以后肯定是会出事情的找这种女人

游客
游客  发表于 2021-9-18 22:41:49
这是你爸自己的选择,只要他喜欢乐意就可以。

就算以后有点什么,也是他自己的选择

游客
游客  发表于 2021-9-18 22:46:16
婚姻岂是儿戏,竟然离了两次婚这就是这个人作风有问题了,不过你们做子女的好像也不好说,我们外人就更加不能给出什么建议了。

事情发展到这样你也改变不了什么 结局好不好你说了也不算 人各有命 即使以后出事也是他命里躲不过的劫

回复 支持 1 反对 0

哎 是啊 我也不能管我爸爸的人生 可是明眼人 所有身边人都说这个女人有问题 他非要在一起 所以真的是给罐了迷魂汤

游客
游客  发表于 2021-9-18 22:57:59
别干涉太多,管好自己 过自己的生活,你也是成年人了. 你只要跟你爸说一句 (你跟谁在一起都可以 你们自己过得好就行 ,但是千万别给我们添麻烦 ,钱管理好 别乱花, 点到为止)  听得懂就好 听不懂 你也警告了

游客
游客  发表于 2021-9-18 23:01:26
匿名 发表于 2 分钟前
别干涉太多,管好自己 过自己的生活, ...

是的 我也管不了太多 就是担心他

游客
游客  发表于 2021-9-19 00:17:45
你爸他自己选择的路,就是跪着走也要他自己走完。

游客
游客  发表于 2021-9-19 00:51:04
应该没什么大不了的,两人都这么大岁数了。只要是正常的人都不会瞎折腾了。

不要管是最好,世界上很多明知不好的结局都是无法阻止的,除非你是能人,可以操控一切局面,那就可以试着改变一下别人的命运

主要是那个女人不是和你滚床单的你才旁观者清那么理性。等自己经历生活了就明白了。滚床单时是多么无脑的!😄年少不知滚床单的爽。。每个人都有自己的人生。你爸爸有抚养你的义务。但他也有自己的生活。多理解你爸爸吧。夫妻,男女的事是没有真正的道理可讲的

就算你想干预这件事情,现在也已经没有意义了。不然观察一下到底她对你爸是否真心,有些事情听说是没有用的,要自己看。

老年人的再婚,就像老房子着火,没有办法救了。不是我说的,钱钟书老先生“围城”,有写。

管不了大人的闲事,自己照顾好自己