此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友41444611

请问在意大利米兰碰到无良商家该如何解决这个问题

头像被屏蔽

不想再见到你 发表于 10 分钟前
请你拿出图片做证据,我发都会带上图片 ...

估计没有像你一样报价乱讲,事后不负责任的商家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不想再见到你 发表于 半小时前
这个客人把运费写成损失,是因为没从我 ...

要求商家包邮就是诈骗,你也真是刷新了没文化的新高度

不想再见到你 发表于 11 小时前
你应该骗过很多次很多人,我会发贴找他 ...

胡剑锋我给你一个月时间你在网上和你意大利群去呼吁看看我骗过谁,你要是找不出来,在这里向我公开道歉并赔偿我的损失,如果找到请晒出来,大家一起等待,法制社会,恶意诽谤他人名誉你是要付出代价的,我没有恶意中伤你,只是说我和之间发生的事实,请你放尊重也学会自重

街友41444611 发表于 刚刚
胡剑锋我给你一个月时间你在网上和你 ...

我就在此視目以待,找不出来,你负全部责任

街友41444611 发表于 7 小时前
我就在此視目以待,找不出来,你负全部 ...

今天来跟大家说说从意大利德丽思家的购货经历?
欢迎大家围观,首先非常感谢华人街这个平台,能让买家和卖家相识,当然也是因为这个平台我找到了德丽思,看到他们的口罩广告,决定订购些看看,因为之前没有从意大利购买过口罩,也没有与这个商家合作过,于是联系后决定购买,没曾想到奇葩的事情还在后面,第一次购买,询问价格后又询问了运费,如同他发的对话截图,我问运费需要多少?对方回答15欧,我说之前别人从意大利运都是10欧,他回答10欧可以,这里说明一下,之前从意大利运过其他东西,特别大的箱子运费15欧,一般箱子10欧,而且大家上来报价一般都是15欧,最后都可以10欧来计算,这次采购我提出几十块的运费让卖家包邮,卖家说货少包不了,最后协商一致数量,按照包邮价格付清了所有钱款,等待卖家发货,卖家说三天能到,我认为和之前时无差,就坐等收货,期间卖家说需要开具发票给到快递公司,否则无法送货,于是我给出公司信息,三天过去仍然未收到货品,我发信息询问,卖家发我网站让我自己询问,打过去之后他给的所谓运单号没有任何信息,卖家说他发邮件询问,经过快一周还没收到,我就有点担心,货会不会有问题,发信息问卖家会不会被税,如果被税,不交税会产生不送货,(插图)卖家还安慰我不用太担心,将近一周多终于收到货物,但只是购买数量的一部分,货不全,及时给卖家反馈,他说后面会再收到,第二天收到全部货品,拆箱查验数量,发现少了将近130个外包装盒,然后有一个颜色的口罩少了1000片,这个事情他也贴出了图,我也道歉了,(因为货一到,我们还没淸点,有个助理拿走1000片没说,晚上点货,第二天询问才知道是自己人拿走了)到此这个事情完结,我付了款,他发了货,我收货无误,第一次购买就结束了,第二购买发生在8月24号,就在同一个月,再次联系,卖家说上次运费他赔钱了,我告诉他别人用的运输渠道便宜让他问问,或是海运,都不会太慢,他说这次买多少都不包邮,怎么现在就成了我想二次骗运费,请问哪个是大钱,是你付我,我还是我付你,我付你钱你发货,我怎么骗?你编的谎言别装进去自这己,这次说口罩价格也都上调了,由于疫情原因,这个也是可以理解的,协商后第二次订货,按照协商好的货品价格以及他要求支付的运费,又一次按时付款等待发货,由于时间有点着急,我要求当天发货,他答应没问题,但到晚上我又询问是否发货,对方说明天早上发,第二天发货后告诉我只能发一个颜色,另一个颜色没货要等到9月7号之后(我订货的时候他可是说都有货,我说我着急,现在收了钱又没货)他说你要是着急我把另一颜色货款退你,我想算了,那就等等吧,有了再发,截止到这里,交易都很愉快,没有发生任何问题,8月25号付款订货,8月26号发货,对方说上次因为发票信息耽误了时间,这次三四天肯定到,结果是9月2号还没收到,我又询问,对方说他只能发邮件问快递公司,他不清楚,直到9月4号上午他打语音电话过来说快递公司回复了,因为要交关税,所以没有送货,我就问为什么会有税,第一次也没有呀,胡剑锋的答复是他们公司和快递公司是月结,快递刚给到他票据,他不知道,让我自己查,并且说第一次的税也得补给他,我说我的东西也就货值500欧付这么多税怎么计算都不可能,之前从意大利寄过来没发生过这种事,没有被税过,如果有税都会在送货前要求买家支付才送货的,他说他们跟快递约定快递代付的,那你看怎么办,这次也有很多稅,我说那你退回好了,我要是知道这么高稅不可能从你这里一次次订货的,同时我说到你也有责任,不管谁付税,做为买家我都要被告知,不可能强行付税,如果第一次就这样,我也会退回的,他说你为什么不了解自己国家情况,我说我没发生过周围也没有,最多有也是5%,还会让你知道的,我说如果这样,那东西退回吧,事情发生了说什么都没用,大家协商解决吧,第二次我付了7900人民币,一片口罩都没拿到,货物退回后,我要求卖家退钱,他说他要收到货才行,收到货又说白天忙,晚上算好发我,两天过去,什么反馈都没有,最后发来一个手写清单,第一次税金431,第二次运来85欧,运回85欧,剩下钱退我,我不答应,想打语音电话打事情说说,一直不接,信息不回,至此,态度发生变化说我是骗子,请大家看看我骗了他什么?既然觉得我有问题就不要二次收钱做生意,为什么会收钱发货呢?如果不是中途产生税费,什么事都没有,现在的态度就是扣掉这些后剩下退你,其他都与他没关系,说完就不理,不回信息不接电话,我想问有这样做生意的吗?我找到我们会计,会计需要他开具的发票,我让他提供发票,他让我找快递公司沟通,再问再打电话不接不回,快递公司我也打了,所报单号查无信息,提供不了任何服务,请问大家我找他要发票不对吗?截止到现在仍然不提供,我给他留言写了很多,这样的事情谁都不想发生,发生了他有权配合我解决,这个所谓的税收明显是不合理的,我总需要搞清楚吧,如果采购过程发出问题卖家就这样态度,谁敢和你做生意,期间说话极其恶劣,压着钱不退,再怎么发信息沟通都不回,我认为这件事双方都有责任,至少运费也不该全由我承担,本身就是你没告知我产生的费用,是你造成的,如果第二次订货我就知道这高额税费怎么会再下订单,至少运费也不该我全部承担,然后给我冠名骗子,说我胡说运费,目的是骗他运费,请大家看看,我是怎么骗他的,避重就轻,难道卖家自己报运费不查不用脑子想吗?大家看看截图,我说之前10欧,他也答应了,现在反咬一口,出了这次的事,现在不停再说第一次我骗他,大家看看我能骗的了吗?浙商我打过交道,还是守信誉,重情义的,这样的商家你们踫到过吗?还威胁我他是不好惹的,太可笑了,太气人了,没踫到过这样的人,出了问题,推的干净,他说扣多少就多少,发票什么都不提供,要知情找快递,他只是卖货的,什么都不知道,请问这是良心商家吗?请问有买家让包邮或说邮费低就是骗子的吗?老板如果不同意会发货,行骗这么容易吗?请问哪个老板是自己不查运费就报给买家价格的?然后说买家是骗子,欢迎大家评论转发,看看谁都被我骗过,胡剑锋小人一枚,以为这样翻脸反正我的钱在他手里,他不退你又奈何我?我想说大家赚钱都辛苦,没有谁的钱是大风吹来的,你的这种不负责任疯口乱咬的态度是我最不能接受的,需要什么都让去找快递公司要,这样的行为,你们还敢和这样的人做生意吗?劝大家找良心商家合作,远离没有道德底线的小人,用自己的思想去想别人,我为了沾点运费的光让自己付高额税费买东西吗?我如果不付够你满意的钱,你会发货吗?还后来胆小如鼠,说自己不是老板,老板会扣他工资,看看都是谁在说谎,贼喊抓贼,发信息不回,打语音不接,还低俗的说我骚扰他,如果你不拿着我的钱,我会找你吗?人品低俗,后附截图,请大家耐心看完,欢迎围观,狗急跳墙,反咬一口的商人还是第一次见,自己的形为如此低略还威胁我说他不是好惹的,我想说无论你是谁,你终会为你的行为付出代价,只是早晚的事情,请大家在华人街的平台慧眼识珠,找到良心商家,这种糟心的经历,希望大家都不会遇到,因为平台限制我可能一次放不完所有截图,但一定会陆续全放上来,欢迎评论和讨论,到此我的经历写完了,请胡老板看看哪里不实再上图更正,看看是谁在编故事,谁在说谎
我花了大量的时间和精力来写这个东西真的是气不过,这样的商家这有未来吗? picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

街友41444611 发表于 1 分钟前
今天来跟大家说说从意大利德丽思家的购 ...

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg