此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我发现我身边有两类人 A朋友 长得高帅父母有钱 在PRATO开店 每两个月换女

游客
游客  发表于 2021-9-17 14:12:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我发现我身边有两类人
A朋友 长得高帅父母有钱 在PRATO开店 每两个月换女朋友 女孩子都想跟着他 都愿意被他骗 客观讲 他情商高会聊天 毕竟他的拥有的女孩子都数不清了 他很懂女孩子 知道她们想要什么 让我生气的是 他不会付出 不会给女孩子买礼物 都是女孩子愿意给他付出  有时候好嫉妒好羡慕他
B朋友 老实 没钱 长的一般 都是真心追女孩子 可是女孩子都把他们当舔狗 备胎看 利用他们
真的想不通 就感觉很变扭 B这样的男生 女孩子不会珍惜 而且都喜欢A这样的渣男  我了解A后 我就感觉B这样的男生 这样真的好愚蠢 值得被同情吗? B这样的男生 整天被A嘲笑
生活好现实
就感觉好不公平 A这样的人 睡过那么多女孩子明知道她是一个渣男女孩子还愿意跟她在一起 图什么? A又不会娶她们 只会跟她们玩玩 玩腻了 再还
可能30岁 仔娶一个 门当户对的 贤惠的女孩子 可能玩腻了 再娶 但是我能感觉到 他的人生就会顺利的度过 结婚后可能会当一个好老公 什么毛病都没有 就花心而已 别人跟他在一起 都会感觉到很舒服
就感觉他真的人生赢家 什么都不缺 不付出就靠嘴 靠形象 能得到一切。
想B 和我这样的男生要付出才能得到女孩子 要让她们感动才行 而不是她们不喜欢我 只因为我付出了 她们才会喜欢 就看透了 只能接受这一切
就感觉人生很不公平

游客
游客  发表于 2021-9-18 13:36:12

游客
游客  发表于 2021-9-18 13:37:43
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-18 21:37:05
匿名 发表于 7 小时前
所以说现在有些女人真的很没用 现在 ...

你没遇到,不代表没有。缘分天注定,好好经营自己,等待你的真命天女

游客
游客  发表于 2021-9-19 22:00:41
有c么,a这种公厕一样的男人脏,b没钱才老实

游客
游客  发表于 2021-9-19 22:03:30
就开了家店,楼主说的你有钱多少算有钱,A也就臭鱼碰烂虾吧,好人家的女儿根本看不上他

人不能比较亦不能复制,每个人都只能做自己。做好自己别看别人。

游客
游客  发表于 2021-9-20 22:19:18
要啥女朋友。 撒点面包糠 油炸不香吗? picture.jpg

这样的男人让女生意乱情迷,最后遍体鳞伤,实实在在的男人却无人问津😂

从字面上看,感觉B先生就是楼主吧,别不是吃不到葡萄说葡萄酸吧?

哥们别气馁,你这种的适合当老公,只是缘分未到。

游客
游客  发表于 2021-9-21 23:39:52
如果女生喜欢你,你不用去骗她,她自己也会骗自己。

游客
游客  发表于 2021-9-22 01:15:27
风险投资请了解一下,所以无论那种女孩都没对错 成败论英雄