此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 试试这个医治方法

活动类型:
医治活动  (线上活动  法国)
开始时间:
2021-9-16 21:36 至 2021-9-20 21:58 商定
已报名人数:

“人类三分之一疾病不治也好,三分之一疾病治也不好,三分之一疾病治了才好”。这话不是我说的,是樊代明说的,他是中国工程院院士、原第四军医大学西京医院院长(原话在网上很容易找到,比如健康时报网站。)

以前麻风病是治不了的,跟现在的新冠有得一比,甚至更厉害。历史上有这么一件事: 耶稣下了山,有许多人跟着他。 有一个长大麻风的来拜他,说:“主若肯,必能叫我洁净了。” 耶稣伸手摸他,说:“我肯,你洁净了吧!”他的大麻风立刻就洁净了。马太福音 8:1‭-‬3

耶稣其实医治了所有他见到的病人,但这件事有特别之处: 他在这里明确说他肯医治。实际上他到今天都愿意医治每个人。唯一不同的是他现在通过认识他的人医治病人,比如我。

所以如果你需要得医治,我可以帮助到你,因为我认识耶稣。点“我要参加”,我收到后就尽快联系你。

你不需要为此花一分钱,我也不要你的任何东西,甚至不会劝你信耶稣。耶稣就是这样做的,我效法他的榜样。如果你得医治了,感谢神就好了,我自己做不了什么,最多是一个邮递员,把耶稣的医治带给了你。

已经是基督徒的就不要联系我了,直接找你所在教会的牧师或长老就好了。“你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。 出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。”雅各书 5:14‭-‬15

请键盘侠们手下留情,我不想和任何人起争论。毕竟属神医治,靠的是信心,不是靠讲道理。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
街友19741560 2021-9-17 07:40

头像被屏蔽

因为心病所投射出来,只要自己知道有病,而且想要治好它,上帝都会原谅他,而且会把他的病治好,就可以回归主怀了。

祷告医治常常有神奇的效果,但大部分人觉得这有点神叨叨的。但你不觉得病是神叨叨的吗?很多病再有名的医生也解释不清,互相矛盾。

身体有病的可以试一下,说到底,你没啥损失,反而很有可能就好了。