此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 反对打疫苗,我个人觉得天天工作的人不应该去打疫苗。一个好的疫苗至少需要好几年的检

游客
游客  发表于 2021-9-15 00:48:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
反对打疫苗,我个人觉得天天工作的人不应该去打疫苗。一个好的疫苗至少需要好几年的检测,才能看出是否对人体有伤害。这个冠状疫苗从研发、到上市、再到人体注射一年时间都不到,可能现在打了没什么症状,但是一不小心几年、甚至几十年后因为这几针疫苗可能就有像:癌症,血管硬化,血管堵塞等等...的后遗症。而且现在政府打了一针要再打第二针,打了第二针就有第三针,后面可能就会有第四,第五,第六针。去年这个时候只有封城才能缓解疫情,今年突然全人类打了这么多针,我肯定有人受害于这疫苗。天天工作的人除了上班就是睡觉,我建议带好口罩,做好防护措施,不要去打疫苗。 如果大家非要去哪里玩的话,需要绿色通行证的人,可以去打疫苗。但我们健康的身体无缘无辜注射了这么多的药物进去,虽然可以预防病毒,但记住:是药三分毒。。  这些纯粹都是我个人的看法,我说的不一定都是正确的,我只希望能把我的建议给大家看看。

游客
游客  发表于 2021-9-15 01:02:16
现在疫苗是不成熟,可是现在不打有可能连看副作用的机会都没有。
自己可以加强防范措施,可谁能保证跟你接触密切的人的举止呢。总不能一辈子窝在家里巴

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 01:14:12
打了疫苗还会被感染,就好像带了避孕套,还要吃避孕药真的没有意义。

该看医生了,你不打是你的自由,叫别人不打你就是在害人了,现在这情况你不打就很大机会被传染,你能保证你不会把病毒感染你家人害死他们吗?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 02:31:29
全世界都在打  别纠结了! 打之前也是各种怕 打完一点反应都没有 没什么好怕的

回复 支持 4 反对 0

感染的风险和疫苗的风险,自己权衡吧。

我朋友60多岁,七月份接种的疫苗,昨天确诊了,一开始他以为是流感,吃了几天多立潘,,今天症状减轻了。大家还是多注意吧,能打疫苗还是尽量打,个人建议。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 04:58:27
我隔壁药店的工作人员都还没打疫苗,她们说疫苗不安全,来店吃午餐时就拿出最新检测无感染covid19单

啊迟_c8L7q 发表于 3 小时前
该看医生了,你不打是你的自由,叫别人 ...

法国政府已经剥去大家的自由了, 不强制打是政府, 变相强制打也是政府,
不打很多地方不能去, 可是以前可以去, 所以 证明 被剥去自由 ,

打不打是个人自由。如果不愿意,可以选择不去。

左右为难,人啊,为什么要为难自己呢?

游客
游客  发表于 2021-9-15 06:19:15
不打就不打呗。感染自愈的人也多了去了。反正我是打了

游客
游客  发表于 2021-9-15 07:30:50
如果我来执政,把反对疫苗者屠杀殆尽

游客
游客  发表于 2021-9-15 07:58:30

游客
游客  发表于 2021-9-15 08:01:28
呵呵楼主和我的想法一样。其实戴好口罩注意消毒病毒也没那么可怕。重要的是不管和谁接触都戴口罩。不要去餐馆吃饭只在家里吃。能坚持住就怕病毒。