此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

1500年前的大型绿帽故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很久以前,江苏宜兴有个叫许谚的家伙挑着鹅笼走山路去赶集。半路上他碰到了一个书生躺在路边,说自己的脚受伤了,恳求许谚带他一段路。许谚正在想你这么大一个人我怎么带你啊,那书生自己钻进来鹅笼,书生没变小,鹅笼没变大,笼里的两只鹅也没受惊吓,许谚挑起鹅笼,也没觉得重了。
      走了一段路,到一颗大树下,书生说:我们休息下吧,你带我辛苦了,我要请你吃饭喝酒报答你。俩人在树下坐定,书生从嘴里掏出一个铜匣子,打开里面都是精美的酒菜。俩人吃喝了一会儿,书生说:我们这样吃喝没劲,我有个女朋友跟我很久了,我让她来陪酒你没意见吧?许谚说好的好的。书生从嘴里掏出一个美女,十五六十五左右。三个人吃吃喝喝,一会儿书生说我喝多了,要去睡一会儿。书生走到一边躺下睡了。
       美女看书生睡着了,就对许谚说:我跟书生有段时间了,但我对他不是很满意,所以我藏了一个我喜欢的男人,现在书生睡着了,我让他出来陪我们喝酒好吗?你可不要对别人说吖。许谚说好的好的,不说不说。美女从嘴里掏出一个男人,二十多岁,英俊潇洒,谈吐优雅诙谐。三人喝了一会儿,一旁的书生动了一下,美女说:书生要醒了,我去陪他睡一会儿,你们继续喝。美女从嘴里吐出一幅屏风,走进去陪书生睡。
      那男的听屏风后面没动静了,就对许谚说:我虽然和这女的好了一段时间了,但也不是一心一意的,所以我也藏了一个女的,现在他们都睡着了,我让她来陪我们喝酒好不好?你可不要对别人说吖。许谚说好的好的,不说不说。男的就从嘴里掏出一个二十来岁的漂亮美眉,三个人吃吃喝喝,嘻嘻哈哈。过了一会儿,屏风后面有动静,男的说啊呀不好,他们要醒了,就把漂亮美眉吞进嘴里。一会儿,屏风后美女出来说:差不多了,书生要醒了,就把屏风和那个男的吞进嘴里。再一会儿,书生醒了,说不好意思,喝醉了睡这么长时间,你们俩肯定很无聊吧。许谚说好的好的。书生说我们应该不会再见面了,我送你一个铜镜做纪念吧。书生把铜匣子和美女都吞进嘴里,和许谚道别。
       故事完,大家谈谈感想~

呵呵马甲,这个思考太复杂了,现代的人并不比古人聪明~

一个人自编自导自演的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先,所有人都有秘密;其次,没有人能保持秘密,对吧~

回复 支持 1 反对 0

所有人都有倾诉的愿望~

游客
游客  发表于 2021-9-13 22:37:38
现在的绿帽更多

匿名 发表于 53 秒前
现在的绿帽更多

您比古人还不如,这真悲哀~

游客
游客  发表于 2021-9-14 10:11:34
从嘴里掏出个美女 六十五左右 是不是掏错了 。。。

匿名 发表于 2 秒前
从嘴里掏出个美女 六十五左右 是不是掏 ...

十五六十五,十五六岁左右。懒得编辑了。

游客
游客  发表于 2021-9-14 13:23:37
傅小昕01 发表于 2 小时前
十五六十五,十五六岁左右。懒得编辑了 ...

我以为连女孩的老妈也掏出来了