此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友86570501

现在找个好点的女人真的太难了 本来就很难遇到了,碰到的都是些家世不好 不清不楚

游客
游客  发表于 2021-9-12 00:46:41
打铁本需自身硬,自己先搞清楚自己再说别人吧!

说话首先看看自己是不是干净的人 不干净的人自然找不干净的东西

说别人的时候先想想你自己是什么样的人。自身条件有多好

多了解相处吧,有些小孩都打酱油了,还说自己就交过一个男朋友的

游客
游客  发表于 2021-9-12 05:14:46
你别说我还真遇到过一些 , 这里有孩子离婚了 还有情人了 这里还在外面找别的男的, 这里和老外在一起 每天给老外搞 , 这里找你借钱, 还有些自己长的超级丑 年纪又大 还在哪里做,还觉得自己是天仙美女,眼光贼高!  意大利好女人是有 ,不过年纪大的女剩下来的没有几个是好的! 好菜都被别人吃了 你说剩下来的还好吗?

游客
游客  发表于 2021-9-12 05:15:52
国民女汉子 发表于 3 小时前
说别人的时候先想想你自己是什么样的人 ...

楼上就是楼主说的那种女的 伤疤被揭开了 ! 哈哈

你说这个话,按话的意思,你家底比较好,并且人比较传统,接触过女的也很多

傅小昕01 发表于 昨天 22:53
把这个帖子里的女人两字换成男人,读起 ...

哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2021-9-12 10:24:16
那你回中国山沟的农村里 或许还能碰到个chu女

游客
游客  发表于 2021-9-12 10:26:09

现在找个好点的男真的太难了 本来就很难遇到了,碰到的都是些家世不好 不清不楚 乱七八糟的家庭,还有些自己明明有女朋友的 却说自己没有的 只是别人不想揭穿你而已,有些太贪玩不合适,有些给太多富婆睡过 现在只想找个老实的人接盘的 有些长的还不怎么样的 超级会做作的 还是单身好 没烦恼 找个好点的男人太难了

游客
游客  发表于 2021-9-12 13:15:30
好男人也一样难找,有的明明有老婆还有小三,还说自己是单身真心要找老婆的,什么人都有其实是要找合作伙伴就是不说,还要去骗人害人男人也有好也有坏,

匿名 发表于 9 小时前
现在找个好点的男真的太难了 本来就很 ...

哈哈哈哈哈哈哈你还来真的,算了我们就大方点不与计较了。。。。。哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2021-9-12 22:59:23
恩,你就适合单身一辈子。找都不用找,省事