此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 刘庆发和胡燕尼真没道德,有没有什么部门能举报他们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我相信去这两个医生诊所看过病的所有华人 应该都知道这两个人所作所为,太没医德了。让他们赚钱 居然还得受他们两个混蛋的气,简直就是花钱买罪受。替华人看病和替老外看病 简直天然之别。真他马的贱。你们都应该跟我有同样的遭遇和同样的感受把。

我想请教一下,巴黎还有没有其他的华人医生,太多比较好,看病比较认真仔细,不像上面2个混蛋医生 2分钟一个病人这么快的速度,那2个混蛋赶着去投胎。我希望换家庭医生,也就是medecin traitant。希望朋友介绍一些好医生。

还有顺便问一下,有没有部门 比如securite social或者 什么工会之类的能举报这两个医生。谢谢

评分

JACQUES2PANTIIN + 1

davidfrance 发表于 2011-2-15 22:04
我相信去这两个医生诊所看过病的所有华人 应该都知道这两个人所作所为,太没医德了。让他们赚钱 居然还得受 ...

是啊  我的主治医生是胡英杰 她的兄弟 怎么看都不觉得热心 靠 好像都是敷衍了事一般速战速决 每次看完后心里就觉得不爽

看到LZ发帖了 特来唠叨下自己的感受:handshake

在13区陈氏商场隔壁佛堂楼上50RUE,DU,DISQUE75013PARIS,21楼HI,LAO医生,这个医生看病很有效果,福利纸也收,

我感觉他们都不错啊
特别是 刘庆芳 哪里像你们说的 2分中 一个病人啊。
他看病看的很好的。。  我感冒咳嗽 一咳嗽。巴黎医生看遍都看不好, 就刘庆芳看的好, 还給拍片。
胡燕妮 我也去看过。   也挺不错的啊, 有时候 没听明白 他都給解释的。

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

有没有搞错,胡燕妮,排队排个3个钟头,替你看病3分钟都不到。还有刘庆发,上次我弟弟上体育课摔伤,去他那里看病让他开个证明去拍片,回来后忘了请他开个证明给学校 不要上体育课的。回去拿的时候居然再交22欧元。你说这样正常吗?然后报家庭医生的时候,居然要5毛欧元,这是做生意还是替人看病啊。把家庭医生都选他了,也就是让他做生意赚钱,居然连盖印还收钱。5毛欧元是小意思,喝杯咖啡都不够,但是这种行为太可笑了,太卑鄙 龌蹉 可耻。

回复 满天星光 的帖子

多谢,请教你他的态度怎样,看病认真吗?如果摆着一副臭脸,爱理不理的样子,这样看了病也不爽啊,最起码会被气出病来

davidfrance 发表于 2011-2-16 00:08

有没有搞错,胡燕妮,排队排个3个钟头,替你看病3分钟都不到。还有刘庆发,上次 ...

要约会木,

没约会 排队, 都这样, 只是不忙的医生那边 过去就有的看,

医生证明这么重要骂。
你弟弟不会跟老师说 脚伤 不克以上体育课骂。  郁闷,

关于,  家庭医生, 每个医生 有每个医生的做法, 现在很多华人医生不收新病人, 就比如 dr haiyan nam。 南海燕。
如果要选别人当家庭医生的时候, 都是在看病的时候 給表格的。

我区看的时候, 都很好。

来13区看医生  都很好的·

回复 euro 的帖子

麻烦你 介绍一些13区那边一些华人医生给我们,给个地址和电话号码,方便我们去找 多谢你了

本人觉得还不错,

胡燕妮那边以前去过,如果定了RDV,她态度还是可以的。不过,我有一次提前3个星期打电话定了RDV,结果到日子,过去之后,名单上根本没有我的名字,白白浪费了一下午的时间,后来就没再去过。  

davidfrance 发表于 2011-2-16 00:08

有没有搞错,胡燕妮,排队排个3个钟头,替你看病3分钟都不到。还有刘庆发,上次 ...

不知道 这位是大姐 还是大哥
你试想一下
假如他们 平均要花15-20分钟看一个病人 一天不吃不喝10小时也就也就40个人 假如这40个人中35人是有rdv的
同时这一天又来了40人是没有rdv的 他这一天要看的病人就是80人了 他在不影响那35个有rdv的时间安排
而让没有rdv的等上3-5小时 你说合不合理? 你觉的去他那里看病耽误很多时间

你有两个选择
1 换医生 不去让他看
2 先打电话约会

你说他盖个印也收5毛是真的话 是有点龌龊

本人10几年间手割伤了 去他那里看 他看完手上的病人 直接把我叫进去封了3针 然后叫我去买消炎针 买回来直接就打了
没让我多等 害我都不好意思插了这么多人的对

crimee那边有个吴医生看病很仔细,蛮不错的,而且据说儿科看得蛮好的、

去看得人太多了就这样