此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 距离我们去那家不欢迎中国人的中国餐馆过去五天,(是这样的,星期一晚上,我们预约了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
距离我们去那家不欢迎中国人的中国餐馆过去五天,(是这样的,星期一晚上,我们预约了一家中餐用餐,开了40多公里到达后被告知不允许用餐,即使位置全空有绿码)在这期间我开始受到一些不同电话的骚扰,我决定做出反击,以其人之道还治其人之身,但是我还是发现自己太天真了,他们通过他们神通广大的势力找到我身边的亲人进行骚扰,以及恐吓,说他们的势力很大家里很有钱,让我停止,以及他们根本不害怕我打得差评,对他们无所谓习以为常。当身边的朋友开始劝说我,你怎么能这么做呢,他们势力很大的你等着吧。一夜间,我好像从受害人变成了加害人,我不明白,我应该做个完美受害人吗,因为被他们打不还手骂不还口,才可以吗?因为他们家有权有势,所以我应该忍吗,我不明白我反击就错了吗。 picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:16:58
精神上支持你。挺住。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:22:56
直接去谷歌打差评,说他们fascista 中国人还歧视中国人,不让中国人吃饭

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:24:39
势力很大也是在本地而已,差评没啥用倒是真的,你如果真的咽不下这口气,你应该每过段时间就打电话给卫生局报告一下,在他家吃到苍蝇,在厨房看到老鼠之类的

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:25:11
必须要给个教训

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:25:37
只要你敢拼命便可以无所畏惧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:26:36
报警,告他种族歧视

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:30:14
这么嚣张?势力这么大?比总统势力还要大?报警打倒黑势力,犯罪团伙

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:30:27
找个机会混进去在客人的菜汤里放蟑螂🪳

任何都有双方面的,现在只听你这么说,根本毫无法律根据,坐等商家出来说说

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:39:51
打电话说,用餐后没开收据,打警察说都是黑工

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:41:19
不去吃有不会死 嘴馋能怪谁 哈哈

搞他还不容易吗 电话随便打打卫生局 够他受了 还威胁你呢 傻的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:55:58
好好的去吃顿饭闹这么大,我觉得也有你们的原因吧,不然人家店开的好好的就故意针对一个不认识的中国人?就是因为不喜欢中国人就这么对你?没那么无聊吧

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:03:44
他们可能怀疑你是去打听生意的,去别的地方吃吧,没必要生气