此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的气死我了, 在国外我们华人就是要被欺负吗? 想开通网络,找了vodafone

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真的气死我了, 在国外我们华人就是要被欺负吗? 想开通网络,找了vodafone (corso buenos aires)公司,浪费半天时间解释来解释去的 最后告诉你要自己在家上电脑开,骗你说 给资料他们帮你注册然后可以缩短程序 结果给你乱开别的服务,到月底莫名其妙收到付款单。 跑到店里问情况 态度差死掉 说他们不可能这么做 是我自己瞎编 是我自己搞错了,要解约就打给客服 然后付违约金。聊来聊去 就在推卸责任 一开始还说可能双方互相有误会 到最后变成我自己在瞎编?还说我污蔑他们诈骗,就是诈骗!
一开始还说不止我一一个客人这样 到最后变成我是唯一一个遇到过这样的情况,自己也翻了一下谷歌评论 好几个被骗。  
看到的家人们 麻烦你们也到他们的主页 vodafone corso buenos aires 留下差评,真的受不了被这样欺负 说一大堆牛头不对马嘴的话!

游客
游客  发表于 2021-9-10 06:49:30

你自己语言怎么样,如果不是很好,可能开通的时候没沟通好,要是语言好,一般不会发生这种事

回复 支持 1 反对 0

自己不会弄,最好找网上专门开网络的人帮你开   我就是再华人街上找的

匿名 发表于 1 小时前

你自己语言怎么样,如果不是很好 ...

我这边长大的 我一眼很好 谢谢, 当时就是一直介绍各种各样的套餐 我礼貌性的听了而已 最后 我很明确的告诉他 目前不需要谢谢 结果他们擅作主张的给你开了 然后现在推卸责任

匿名新用户 发表于 1 小时前
自己不会弄,最好找网上专门开网络的人 ...

当时不是开网这么简单 而是转网 我找的就是网络公司的实体店,结果什么用都没有 就跟你说 要自己回家转

游客
游客  发表于 2021-9-10 09:21:56
蓝莓果酱 发表于 19 秒前
当时不是开网这么简单 而是转网 我找的 ...

网络上的和实体店不一样

游客
游客  发表于 2021-9-10 09:47:14
你这样的思想活该,自己说他们家网站下留言全是差评,那怎么说你是华人被欺负了,自己总觉得低人一等,莫名其妙就被侮辱,也是活该

游客
游客  发表于 2021-9-10 09:56:46
回中国吧,没人欺负你。

游客
游客  发表于 2021-9-10 10:02:38
电信公司都一样,莫名其妙给你开别的服务多收钱,要自己告诉他不要这些服务要关掉,到停的时候钱都被收了两个月以上。

其实吧要去开通家里网络最好是打开手机录音 全程录音下来

匿名 发表于 半小时前
你这样的思想活该,自己说他们家网站下 ...

我是通过朋友介绍才找他们的,我去咨询他们就无缘无故给你开通各种套餐,我找他们要解释的时候 他们给我的答复是 从来没出现过这样的情况! 后来我才去谷歌上看别人留的评论 发现经常这样。 我说的歧视是服务态度特别差 一直推卸责任!

匿名 发表于 半小时前
你这样的思想活该,自己说他们家网站下 ...

请你嘴巴放干净点 好嘛? 不是我们觉得自己低别人一等 而是事实就是这样,他们给我的答复只有一个 不可能是他们的错, 是我自己理解错了, 我是看到他们对我和对其他人的服务态度 才会这么说的 好嘛

匿名 发表于 1 小时前
网络上的和实体店不一样

我知道 后来我换了一家 不打算用Vodafone了 可是月底却莫名其妙收到付款单

蓝莓果酱 发表于 2 分钟前
我知道 后来我换了一家 不打算用Vodafo ...

不要付就可以了

这里假外国人特别的多  不要说了   人在意大利心在意人神    好似意是爹    时刻做舔狗    姑娘你看一下  他们给你的留言  是不是好像你在和意大利人对话呢?所以说  这些很多杂种    算了吧