此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找上门的本家兄弟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上在睡梦中被电话吵醒,拿起来看到陌生号码想想也接了。那边说在网上看到我的电话和名字,发现我是姓金的,他说他也是姓金的我们是本家,说我们姓金的在这边很少,好不容易看到一个马上就打电话给我了。那声音,那语气好温暖好温柔好深情,一下就把我的心融化了。聊了五分钟之后他说他中国出来才半年,是搞建筑的,前半个月在地底下挖到一批古董,现在想把它运回中国,因为出来不久不懂怎么办,说你在这边时间久了,有什么好的办法或者路数帮我这个忙,到时候我分你一份。因为我要上班了,所以挂了电话。请问各位大神后续.......?

明显是欺诈电话,天上不会掉下馅饼,我现在看到不认识的号码直接挂掉,亲朋好友有事都会微信的。还有千外别回拨,扣天价电话费听说。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-8 23:38:42
哪有这么好事呢?

相思鹊 发表于 1 分钟前
明显是欺诈电话,天上不会掉下馅饼,我 ...

经常接到这些电话,说是大使馆有我邮件没领取。就是不明白她们是怎么从中赚钱的。我们是体力劳动赚钱的,她们是脑力工作者。差距啊!差距!

你要发财,富可敌国了,多根这个兄弟保持联系

billy330309 发表于 1 分钟前
你要发财,富可敌国了,多根这个兄弟保 ...

我想着呢,我以前在中国就经常接到🀄️奖电话。而且打电话的人还没说是我兄弟,世上雷锋先生多啊🤔

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:00:56

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:03:46
电话给我来。我给他打回去声称是他兄弟

你跟丫说,运回去要走流程,首先是买通 海。关的钱,给他一个卡号,让他给打古董估价的10%的钱,拿到钱后把他拉黑

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:35:24
这是N年前的老版本了!
发个新的吧!

游客
游客  发表于 2021-9-9 01:00:33
肯定是骗子,千万不要去理他他

游客
游客  发表于 2021-9-9 01:41:49
这天上掉下的馅饼有点大呀🤗

游客
游客  发表于 2021-9-9 04:22:26
姓金的人多了去了。我也是姓金。但是楼主说的那个金。肯定是骗子。百分之百是骗人的。

碰到过,说装修时挖到古董的,瞒着老板出来卖货的,这些套路也不怕被人笑话。

后续,金兄我们都是金家后代,肥水不流外人田,一起合作发财致富,保持联系方式。第一步,用温柔体贴的语气嘘寒问暖同族兄弟一家亲。先要建立良好的亲人感情。第二,需要一笔资金费用运作,你只要出百分之十,我出百分之九十我国内有资产你不用担心,红包,支付宝,欧元随你便多可以。楼主后续……