此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

妈妈,请带我回家

写得真好,我有段时间也特别喜欢在网上写文章,后来自从开始每天写日记后,就把心里的话都写在了日记里,足足写了八年了

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:13:13
相思鹊 发表于 2 分钟前
是的,如果是我奋死反抗保贞洁 ...

餐馆要是只有她和老板,老板精虫上脑会冲动起来,其他人呢是隐形人啊,难道是大家提前说好来个3/5p

小瞬 发表于 55 秒前
写得真好,我有段时间也特别喜欢在网上 ...

你的日记是你的财富,我刚出来那些年一直也有写日记,不敢看,都是伤心的回忆。这些年成家立业连书读没有翻了,以前爱买书,去马德里新华书店买很多。我只是写出了自己的经历,谢谢你

匿名 发表于 3 分钟前
餐馆要是只有她和老板,老板精虫上脑会 ...

哈哈😄😄😄你形容的真搞笑

小瞬 发表于 6 分钟前
写得真好,我有段时间也特别喜欢在网上 ...

你把你日记里的稍加整理,然后用文字修饰下,其实都会很感人的

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:20:29
相思鹊 发表于 27 秒前
哈哈😄😄😄你形容的真搞笑 ...

一笑10年少😄你悲观的情绪多笑笑要多笑

匿名 发表于 8 分钟前
一笑10年少😄你悲观的情绪多笑笑要多笑 ...

谢谢你啊,这么了解我,是的我多愁善感,而且悲观,文字里能感受到。

游客
游客  发表于 2021-9-9 00:37:37
自己赚钱,做什么都不丢脸。

我想起10多年前在中国时请工人,当时我在超市出口处有个摊档,需要有促销员叫顾客来买东西,请了个学生妹打暑假工,第一天上班我叫她去喊人,她脸红红的缩在角落里看顾客在摊位前走来走去就是不敢出声,我示范了很多次也耐心劝了她很多次,她都不敢,2天后她个人营业额还是0,我忍不住了,我告诉她不管明天她营业额如何,只要不敢喊顾客就走人。结果她坐角落里咬着嘴唇捏着衣角小了半天,可能下了很大的决心,迈出了第一步,走到顾客面前介绍产品,这一发不可收拾,不管哪个顾客走过,她都能拉过来介绍一下,成交率越来越高,后来成了促销员中的销售冠军,几个促销员加起来都比不过她一个人业绩。就是可惜暑假很快过去了,又要回去上学了,但是工资加提成赚了不少,当然也是最高的一个
脸皮薄不薄,迈出第一步就好办了
孩子需要成长,一定要社会的磨炼,如果她当时就说回去了,她的暑假工作经验就没了,更别说工资了。后来春节回来又帮了我一个月寒假工,可惜再后来我没做了。如果我能继续有做,等她大学毕业,我肯定会高薪聘请她的

优游_tQp31 发表于 2 分钟前
我想起10多年前在中国时请工人,当时我 ...

是啊,我们学校里待过很多事情不敢迈出第一步,现在我可以脸皮都不要追着客人,为了生存必须放下面子,而且还要不要面子才能赚到钱

优游_tQp31 发表于 2 分钟前
我想起10多年前在中国时请工人,当时我 ...

现在让我摆摊,估计我还会害怕😨😨

相思鹊 发表于 2021-9-9 01:33
是啊,我们学校里待过很多事情不敢迈出第一步,现在我可以脸皮都不要追着客人,为了生存必须放下面子,而 ...

这并不叫不要面子,我的这个销冠,放开了之后,跟客人嘻嘻哈哈,说话也会逗的客人开开心心的,所以客人成交比较高。其他的促销员,只会公式化介绍产品,然后介绍完了眼巴巴等顾客买单。是她能力的体现,跟面子一点关系都没有

例如,卖吃的,普通销售就说,这是我们的新产品。你试吃下,嗯,味道如何,觉得可以就买一点回去吧

而销冠说:快来试吃,不吃白不吃,反正不要钱。好吃吧?好吃就买回去给女朋友吃,给家人吃,新产品,你女朋友肯定也没吃过,他们觉得好吃了,肯定夸你会挑东西。就买一包?那怎么够?好事成双,再来一包,你家那么多亲戚,2包也不够吧?再来2包···

你说,这跟面子有啥关系?就是分享快乐嘛···反正这个销冠卖东西,逗的客人也开心,卖的也多

优游_tQp31 发表于 10 分钟前
这并不叫不要面子,我的这个销冠,放开 ...

你很会写,可以写贴子让我们分享下啊

相思鹊 发表于 2021-9-9 02:00
你很会写,可以写贴子让我们分享下啊

以前我常写文章上杂志的
但这里不愿意多写,因为这里戾气太重,动不动就骂街的人太多,还是看你的文字写的比较舒服些,没有那些戾气,抱怨,咒骂,才乐于回下你的贴,多打了些文字,打扰 了

优游_tQp31 发表于 8 分钟前
以前我常写文章上杂志的但这里不愿意多 ...

不打扰,原来高手都不漏声色,我倒是卖弄了,惭愧。我就感觉你不一般,敬仰。其实来欧洲的头今年我写文章发表过报社,后来忙于生计停笔很多年,直到近年生活稳定,看到华人街才重新拾笔,谢谢这些年的经历。