此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 白衣大侠

欧美疫苗的失败,不与承认,最后还是学习中国的健康码,你学拜托学的正规点,搞得三不

一朵梨花压海棠 发表于 昨天 22:49
这些键盘侠只会在论坛诋毁中国 ...

因为在这里说话不用负责,在中国说出来的话是要负责的,所以所谓的言论自由你也可以理解为骂人也自由,哈哈哈

就欧洲而言,意大利算不错了。民主,自由,和宗教只是上层为了让你服从的一种手段,既然民主,自由,为什么强制疫苗

小糊涂神 发表于 1 小时前
你又哪只眼睛看到我说这里不好了??我 ...

那你懂香蕉人这个词的意思吗? 要是不懂就不要乱用! 小心被人打

一朵梨花压海棠 发表于 昨天 22:49
这些键盘侠只会在论坛诋毁中国 ...

中文不好回家好好学好中文在过来发言,不要遇到点啥事就在这里咆哮!

没有失败 他们很自由 口罩多不用带 死多点 物价 就便宜啦

cy008 发表于 昨天 19:30
这么瞧不上都不回国?做人不能这么白眼 ...

中国总有一群人对着自己的国家就像一只无头的苍蝇总盯着垃圾堆,然后把国外描绘的跟天堂一样,但是呢还是被国外的人歧视,不觉得浮夸吗?

回复 支持 0 反对 1

期待更美好! 发表于 2021-9-4 19:23
中国总有一群人对着自己的国家就像一只无头的苍蝇总盯着垃圾堆,然后把国外描绘的跟天堂一样,但是呢还是 ...

就是你这种白眼狼太多才被老外看不起,吃意大利饭砸意大利锅,国外不是天堂你花十几万出来?被老外歧视还赖着不走?最看不起你这种人一口一个中国好,身体却很诚实。和国内的权贵一样天天嘴上反美,子女财产全在美帝
回复 支持 2 反对 0

dania_ptCbj 发表于 前天 20:27
失败?欧洲都快免疫完了好吧。中国三天 ...

每天还是那么多人感染,只要死的人少,就免疫了?获取知识渠道真的很重要,对于常识一些人还是会被政客和媒体误导,欧美是政府无能为力了,只有一个群体免疫的口号,一些人连应急疫苗和有效疫苗的区别都没有搞清楚,不要忘记感冒今年感染明年还是会发生,除非有特效药,否则免疫和民主一样只是口号和人类的梦想,想达到目标还是靠安全保持距离戴好口罩,否则能实现的几乎是零

稀里糊涂 发表于 5 小时前
每天还是那么多人感染,只要死的人少, ...

你就看下谁笑到最后吧。欧美都都免疫完了,中国还在封,只要有一例,就封城?你就慢慢封吧,最好建一堵墙🤣🤣

dania_ptCbj 发表于 1 分钟前
你就看下谁笑到最后吧。欧美都都免疫完 ...

封国最好,免得把楼上这些这样的垃圾放出国污染全世界

稀里糊涂 发表于 5 小时前
每天还是那么多人感染,只要死的人少, ...

获取知识的途径确实很重要,我这辈子都在读书,已经读了24年书了。在高中的时候还是生物的科代表。🤣麻烦你高中毕业再跟我说这些吧。谈论学术问题要带脑子,知道吗?