此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

万能的街友, 问一个说简单又不简单的问题 现在有大概多少人 打完 疫苗,被感染病

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友, 问一个说简单又不简单的问题
现在有大概多少人 打完 疫苗,被感染病毒的??????

我以打了2针辉瑞,我的经验是多多的吃有营养的食物,保持身心健康,锻炼身体,做到以上,不管是什么细菌,病毒,都会绕着你逃跑,因为你的强大,它不敢见你。

回复 支持 0 反对 0

金碧_sfFDU 发表于 11 分钟前
我以打了2针辉瑞,我的经验是多多的吃 ...

谢谢
话是没错 , 可是很多人 身体出现冷(算低烧, 也不是 真正发烧) 肌肉有点酸痛, 都会想到 是不是 有了 ………
去打针那里问, 他们说 开始几天出现这种 应该是 疫苗关系, 1个星期后 出现 这种反应 应该是 生了 别 病,或者 来累了 体虚 …..

我女儿们的男朋友们都是打了疫苗传染到的,一个一针,一个2针。感染后程度各有不同,包括低烧,乏力,嗜睡,无嗅觉和味觉,全是疼痛。相同的是10天左右都好了,现在也都正常。而和他们近距离接触的我女儿们都没有任何感染。

0683487357 发表于 1 分钟前
我女儿们的男朋友们都是打了疫苗传染到 ...

可能 打过疫苗感染后, 病毒没有那么活跃, 传染能力 低,
可能 所有人都打疫苗, 以后 病毒 变成 普通 感冒发烧…

街友24937623 发表于 5 分钟前
可能 打过疫苗感染后, 病毒没有那么活 ...

的确如此,所以普遍疫苗还是需要的。
年轻力壮也是抵抗力高,老年人就真的要更当心了

回复 支持 0 反对 0

0683487357 发表于 9 分钟前
的确如此,所以普遍疫苗还是需要的。年 ...

OK。   thx

这个病毒本来死亡率很低的,百分之二,现在疫苗打了根本都没有用..这个病毒一下子弄不好,什么专家都是摸着石头过河,

我今年8月才打完2针,至今从未被感染.

laoshi438 发表于 29 秒前
我今年8月才打完2针,至今从未被感染. ...

😂 从未被感染 才是 好事
现在很多地方 不要求带口罩, 有时候看到大家都不带, 我们也不好一个人带, 尤其是吃吃喝喝的地方, 根本不可能带口罩

街友24937623 发表于 2021-8-30 22:43
😂 从未被感染 才是 好事
现在很多地方 不要求带口罩, 有时候看到大家都不带, 我们也不好一个人带, 尤 ...

我出门必带口罩,尽量不在外面吃东西,即使吃东西也要找个空旷人少的地方吃.