此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 网购带来的倒霉后续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     我在购物网站上购买了一冰箱,打开后发现已经破掉了,在和购物网站电话邮件交涉了一个星期之后,他们给的理由因为我没有在司机送货过来的时候,写 上  ACCETTA CON RISERVA PER IMBALLO DANNEGGIATO, 'RISERVA DI CONTROLLO'.之类的话。托运和网站都拒绝赔偿 。。。。这点上我被司机骗了,卸货后,他没让我签署任何东西。给的理由是因为COVID 的原因,不需要。留 下一张收据就走了,后来在和网站人交涉期间,他们向我发送了一张BRT 交给他们的单据* 图一*,所谓的已签收的单据。上面不是我的签名,我没有签任何东西。
想问下大家,这种情况下,我该如何索赔,和购物网站和BRT已经全部没用了,他们不理我了已经。有其他办法能解决吗,还是只能自认倒霉了。

图二是他们留 下的

一般情况下这种东西都要先验货才可以签收!你是从哪里买的??

回复 支持 1 反对 0

不是你的签名,继续骚扰快递公司,

头像被屏蔽

发邮件给他们邮箱,我也有过一次,这个公司如果货送过来有问题你是不能让送货那个人走的,如果快递有问题可以让那个人直接把快递

网购要找大的公司,我之前在mediaworld网上看的冰箱,比实体店便宜,实体店还说没货,我就从网上下单。1199欧,几个人一起抬到二楼,包装都没拆,就签字签收了。当时司机问了一句要不要打开看,我老公傻的,怕耽误人家时间,就说不用看不用看,结果等人家走了打开包装一看冰箱正面门上撞了一个小凹槽。然后拍照联系客服了。他们给我方案退货,换货,或者退款240欧补偿。。我直接选退钱。。哈哈。反正不影响使用。用一个冰箱贴盖一下。还是拿钱比较香。

fangbecky 发表于 2021-8-29 11:44
网购要找大的公司,我之前在mediaworld网上看的冰箱,比实体店便宜,实体店还说没货,我就从网上下单。1199 ...

倒霉就倒霉在没看仔细,听司机一忽悠不需要签字,脑子一热就让他走了,

pp意大利 发表于 2021-8-29 11:11
发邮件给他们邮箱,我也有过一次,这个公司如果货送过来有问题你是不能让送货那个人走的,如果快递有问题可 ...

现在弄得他们已经完全不理我了,邮件电话都试过了,他们就一句话,你没签字 至于其他的他们假装没听到

放开那位老娘客 发表于 2021-8-29 11:00
上个星期我也想上网买冰箱,但是一想到万一有损坏就麻烦事一堆,还是决定去实体店买,也是送货到家,但是有 ...

那半黑司机故意的,他肯定知道已经坏了,所以说一大堆理由,现在由于病毒的原因,不需要签字,我也没有认真看,就让他走了,大意了,大意了

Bimbo10 发表于 2021-8-29 10:07
一般情况下这种东西都要先验货才可以签收!你是从哪里买的??

在TROVAPREZZO 上找的,问题是半黑司机找一堆理由没给我签字,这是所有问题的根原

马尔口 发表于 2021-8-29 10:17
不是你的签名,继续骚扰快递公司,

不回邮件,打电话给他们,就说是我没有写那一堆话,其他至于司机冒充签字之类的,他们直接忽略了。不知道报警能不能解决一部分问题

alex-lee123 发表于 2 分钟前
在TROVAPREZZO 上找的,问题是半黑司机 ...

那比较麻烦了 一般正规的公司都会给换货!

意大利网购东西是可以无条件退货的