此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傅小昕01

事情其实不是这样的

DAVID89 发表于 4 分钟前
可别指挥统帅了 他两就是莽夫 没经过系 ...

对,所以说蜀中无大将。所以失去荆襄后,诸葛亮要七出祁山,其实是无奈,目的是以攻为守。每次出征是秋收时节,抢关陇地区的粮食,因为打仗靠后勤。打着恢复中原的旗帜,其实就是自保。姜维理解错了,以为可以打我,蜀汉就亡了~

匿名 发表于 9 分钟前
刚愎自用历史对关羽早就有的,但是关羽 ...

别赌了,清华如今真没啥可骄傲的,妄想帝师,实则鹰犬~

读书人的脸面都被清华丢尽了~

匿名 发表于 4 小时前
青史和野史两种是完全不同说法,历史是 ...

我赞同楼主说法 ,虽然对历史不是很熟读,但我曾经看过对于历史和野史的解析 ,是像你说的。

原来华人街人才济济呀,小女子最是青睐有才之子,可否有幸结识一位!花前月下 吟诗作对 ,美哉 美哉 !🤗🤗🤗

游客
游客  发表于 2021-8-28 23:47:59
楼主你的历史是怎么读的我不知道,但有一点希望你尊重中国的历史,别的不说你说鲜卑族在中国历史上是短命的王朝,鲜卑族统治汉族700多年,虽然朝代改过不少名字,比如北魏,东魏,西魏,北齐,北周后被隋朝的杨坚所取代,但一直都是鲜卑族人在统治,历史上虽有几个少数民族统治过中国,但对汉族人做出最大贡献的就是鲜卑族,魏孝文帝,北魏第六位皇帝是位杰出的政治家,改革家,4岁继位,亲政后做出了一系列的改革,把鲜卑族的姓改为汉姓,把自己的原名拓跋宏改为元宏,鼓励鲜卑族人跟汉族通婚,说汉语,用汉文,所有的一切礼仪都汉化,孝文帝的这些举措让汉族不但完整的保存下来,还让汉族受益至今,本来单纯的汉族人身体单薄,孱弱,,而鲜卑族人身体强壮,通婚后的融合让汉族人的体质有了一个质的飞跃,汉族的文化更是完整的传承了下来,建议楼主好好的先学学历史吧,别的不多说各位已在上面跟你解答!

游客
游客  发表于 2021-8-29 00:18:40
楼主有历史考证吗

匿名 发表于 昨天 23:47
楼主你的历史是怎么读的我不知道,但有 ...

请问您所说的和主帖有什么冲突?另外鲜卑统治汉族700年您是怎么算出来的?

匿名 发表于 昨天 23:47
楼主你的历史是怎么读的我不知道,但有 ...

这么说的话中国人想要提升人口质量唯一的途径就是改变基因,现在的基因底子太差了

游客
游客  发表于 2021-8-29 09:28:47
傅小昕01 发表于 1 小时前
请问您所说的和主帖有什么冲突?另外鲜 ...

不好意思写错了,是100多年正确的说是148年!

游客
游客  发表于 2021-8-29 10:43:39
不能活在历史里