此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这都什么人啊 现实中不帮忙就算了 我华人街发下感慨 上华人街喷我 你上华人街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

管理员删帖吧 本意只是跟华人一起走 被打然后喊前面的华人帮忙  他们冷漠的走了 心寒发个华人街 然后让住这边的小心些 然后看见那个不帮忙的中国人评论喷我 有点生气才发了这个帖子 还连累了一些帮我说话的街友  现在冷静下来想想算了 每个人的三观不一样 做自己认为对的就行  本来想建个群 让晚上大家同一时间的联系一起走  现在想想感觉也没什么用   picture.jpg picture.jpg

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

看看吧,就你这样的人品素质谁帮你谁倒霉,我只不过说的公道话罢了,你还来劲了啊,,记住帮你是情份不帮你是公道,不要道德绑架中国同胞他们没有义务非帮你不可,前些年因为帮忙受伤还有因为帮忙而丢了性命的人很多的,而当事人的做法呢拍拍屁股走人或者拒绝见面,对于受伤的同胞不闻不问,正义和善良就是输给了你们这样的人,不帮你你就记仇了,不帮你你就在华人街BB,你还是好好的反省一下你自己吧,不要利用道德绑架我们的中国同胞

回复 支持 4 反对 0

他们说的没错啊 别人为什么要帮你呢 你的人品素质好吗 你有帮过多少和你不相干的人呢 你说别人喷你 是你发帖先喷别人的不是吗

回复 支持 1 反对 0

正义和善良在我们中国人的心里永远存在,帮忙是要量力而行的,更何况这是在国外,楼主你遇到啊拉皮抢劫中国同胞不帮忙你就记仇你就在华人街上来说事啊,好好的反省自己的人品有没有问题吧,

回复 支持 2 反对 0

法国巴黎abc 发表于 15 分钟前
看看吧,就你这样的人品素质谁帮你谁倒 ...

怂货 你不帮忙什么时候道德绑架你了 我华人街发下感慨 怎么道德绑架你了    还公道话?我发下感慨就上升到人品教养了。是谁没教养  站着喊两句就怕被打   两个20几岁的阿拉屁 你怕个毛线

街友22124246 发表于 14 分钟前
他们说的没错啊 别人为什么要帮你呢 你 ...

我什么时候喷了?我就说被抢 中国人不帮忙 这叫喷? 我有指名道姓吗? 真是无语 说个事实叫喷别人?

回复 支持 2 反对 0

法国巴黎abc 发表于 7 分钟前
正义和善良在我们中国人的心里永远存在 ...

你也知道量力而行?量力而行是看到别人被抢 马上跑?

法国巴黎abc 发表于 7 分钟前
正义和善良在我们中国人的心里永远存在 ...

你对记仇是不是有什么误解?我华人街发表事实叫记仇?孩子好好学中文  你没帮忙我没曝光你就不错了  我华人街感慨下你还恼羞成怒 说别人没教养

头像被屏蔽

飞蛾_T44wM 发表于 1 分钟前
你也知道量力而行?量力而行是看到别人 ...

跑有错吗?那请问你又帮助了多少人呢,腿是人家的走与跑都与你无关,好好的摆正心态,帮是情份不帮是公道楼主你好好的品品这句话想透了想开了心里就好受了,不要钻牛角尖了,不管中国法律法规还是法国的法律法规别人没有义务非得帮助我们的,自己以后尽量不要走夜路,所有的中国同胞时刻想着自我防护意识

飞蛾_T44wM 发表于 7 分钟前
你对记仇是不是有什么误解?我华人街发 ...

你自己心里觉得是感慨感慨,但是在别人看来就是你没有得到同胞的帮助心里不平衡有想法的

街友22124246 发表于 半小时前
他们说的没错啊 别人为什么要帮你呢 你 ...

我没有喷  我只是发下感慨 说他们不帮忙  如果发表事实的话也叫喷 你只能说你太玻璃心了

法国巴黎abc 发表于 半小时前
看看吧,就你这样的人品素质谁帮你谁 ...

别人发华人街关你什么事 说下事实不行啊  楼主也只是说了中国人不帮忙 没有说其他的 你这么激动 说楼主人品不好 没教养。是不是因为那个不帮忙的人是你才这么激动 我一个路人都没看懂你有必要这么说楼主吗

飞蛾_T44wM 发表于 10 分钟前
你对记仇是不是有什么误解?我华人街发 ...

报光我???热烈欢迎我走的正实话实说而已,我心里坦坦当当一片阳光,不是某人就是因为得不到帮助就在华人街上说事,我不怕报光我,楼主你的格局有点小啊,