此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如何不迷失自己

游客
游客  发表于 2021-8-26 10:24:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
见过太多的在欧洲的华人,或多或少迷失了自我,就像一些大龄青年,会选择沉迷游戏、赌博、不健康直播,之类的东西,而且丧失了基本的自理能力,房间一团糟、不注意个人卫生,也没有存款,因为在现实中压抑而选择了在虚拟中获得价值感。

我觉得一时的低落是正常的阶段,但是如果让它成为常态,那就会损害身心健康。

其实我觉得家人是最好的信仰,它带给人希望,不至于让人迷茫,我外出工作、每当疲惫的时候,会看着孩子的照片,心中不断生出力量,在孩子和老婆身边的时候,我也感恩,努力让自己对这个家庭付出多一些。单身的朋友们最缺乏的就是这种寄托,可以每天规定自己去学习或者去运动,不论工作多累,不要让太多的无脑娱乐荒废了自己,学习和运动,养成习惯后,也是工作之余很好的放松方式。

有认同的人吗?

谢谢分享 很好的建议

给楼主点赞!写的很好,很真实。

游客
游客  发表于 2021-8-26 12:54:18
给楼主一个大大的赞。

游客
游客  发表于 2021-8-26 14:35:23

游客
游客  发表于 2021-8-26 15:22:59

游客
游客  发表于 2021-8-27 13:37:38
像我这种连名牌都不认识几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到。