此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我和蛋白尿的斗争

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
六七年前 发现每次小便完马桶里都是泡沫   就和洗衣服时的一样   小心谨慎的我感觉不妙肯定身体有问题了 顿时拿起手机搜索 果然出毛病了   是蛋白尿   和肾有关系 严重了就尿毒症了,我开始慌了   接下去的几天里脑袋真是一头雾水   找了一大堆资料 也咨询了国内的医生     答案都是先做尿检和24小时尿蛋白定量检测      由于在国外预约时间太久 于是直接买了机票 回了我们的大温州   第二天就来个全身大检查     结果确实了   让我意外的是医生竟然没开半点药   就嘱咐定期检查     揣着忐忑不安的心情 回了老家     接下来就是不歇停的 到处寻医问药   各种偏方   最后的结果多是徒劳      折腾了几个月 虽然毛病没治好 自己的心情却是淡定了许多   可能是麻木了 就不怕了      每当夜静悄的时候多在思考 治没那么简单 那我就开始防 防止更严重下去   于是又开始 搜索各种防范的资料 从吃啥不能吃啥 运动该或不该锻炼     总之感觉现在的自己已经是 治疗尿蛋白方面的专家了   啥多懂     可就是不见好转   转眼间回国半年了
口袋里也空了   为了一家老小 为了生活 买好了机票   又开始了两点一线的生活     出来后 在养身方面也开始比较注重   一年多下来 时不时的观察着 每次小便还是有泡沫 但也没以前那么多   这也算是让自己安慰了许多     一直到了2021年五月遇上了一个客人 她是个营养师   后来有一次和她聊起了蛋白尿方面的事情   她安慰我不要担心让她试试   她家几代都是营养师 说在这方面 有研究     于是没过几天后 她带了一瓶   类似于果汁一样的东西 吩咐我每天早晚喝一瓶盖   叫我放心喝这是天然的果蔬调制而成   我就半信半疑的拿了过来 十天后还真是奇迹般的 没泡沫了   谢天谢地

神药,这种病的人非常多,商机、市场、发财!直接想到这些词

你这啥药那么好医院都不用开了,药都不用吃了

头像被屏蔽

街友47884324 发表于 16 分钟前
神药,这种病的人非常多,商机、市场、 ...

先介绍给几个人也试试看 如果多有效果   确实可以回国发财

什么神丹妙药10天就治好了?赶紧开个诊所你就是亿万富翁了

回复 支持 1 反对 0

_WBh2L 发表于 1 分钟前
开始打广告了,开始忽悠人了。看看谁需 ...

本人本行理发师   无需广告   不赚这些钱   如果同样有这样的病情 在中国花几千几万的都治不好的 不妨可以试一下   一瓶也就十来块 可以喝两个星期 如果同样有效果   那我可真是要打广告了 不过是回中国 发大财去了

难道真有神药

老亻家 发表于 55 秒前
本人本行理发师 无需广告 不赚这些钱  ...

你好,你在意大利哪里,告诉一下地址,我有朋友需要试一试

老亻家 发表于 10 分钟前

同样情况的我,联系一下

老亻家 发表于 10 分钟前

请问是什么药 我还会反反复复 尿蛋白一直看不好

正在社会骗子多,医生多看不好,这种慢疾病、不要乱吃东西,不要托到尿毒症,有钱多治不好?

用蔬菜汁治好蛋白尿,你就忽悠吧!诺贝尔醫学奖非你莫属!

这不是药     首先我也没说这东西百分百怎么的 只是我喝了有效果     有这情况的可以试一下 又不是几百几千欧的     十来块钱 就当买维生素        再次声明我没有卖这个 如果有需要可以替你买     我的小算盘是如果有几位喝了和我一样好了   就可以回国发财了

你这个文案不行啊 骗骗二十年前的人还行