此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 9994364843

[散讲] 路考

游客
游客  发表于 2021-8-16 14:29:48
看运气,运气不好的时候问题一个答不上来就挂了,调头没注意看也挂,运气好的时候随便开就过

游客
游客  发表于 2021-8-16 14:36:42
匿名 发表于 6 秒前
看运气,运气不好的时候问题一个答不上 ...

是啊,真的看考官,我第一次考我前面的老外转盘出来没打灯,S停歪了,听到线外了,人行道没让行,开的超级慢的,都给过了,我犯点错马上停车,就是不知道九月能不能考第三次,第二次等了两个半月,现在红纸也要续了

匿名者 发表于 2021-8-16 12:48
太难了,别第一个考和最后一个,一定要让行人和车,考中速别开太快,80车速够了,我今天的考官很严,我感 ...

我学了块40个小时,感觉还会错,没什么把握,

游客
游客  发表于 2021-8-16 14:39:52
冬日恋歌 发表于 1 分钟前
我学了块40个小时,感觉还会错,没什么 ...

我今天正好30个小时,第一次没过就没学车了,前天学了两节,然后今天考试,还是挂了

游客
游客  发表于 2021-8-16 14:56:33
花个4000学车应该就能过了。

现在又开始问问题了吗?不是说疫情期间问问题取消了吗?

游客
游客  发表于 2021-8-16 16:48:46
『安之若素』 发表于 9 分钟前
现在又开始问问题了吗?不是说疫情期间 ...

我两次路考都有问,有些考官好不问问题的,我是没那个运气

游客
游客  发表于 2021-8-16 22:13:38
匿名 发表于 10 小时前
放心吧一定会过得,第一次基本都很难, ...

你五次才过真的假的啊,那你理论不要重新考了吗?

游客
游客  发表于 2021-8-17 12:21:37
你的猫ღ 发表于 昨天 14:05
开了十分钟
车不用停
问题不问
然后直 ...

那个城市考的

游客
游客  发表于 2021-8-20 12:38:07
重新考一次又要多花几百欧,我考两次总费用3千多欧,还不包括平常请假扣工资的钱。总之一次性多学几节课再去考试。考试考的是心态。我第一次考试停车不好后来苦练停车平常都没问题。第二次考试那天居然停车又停出线当时越来越着急还碰到路边车的后视镜了,心想又要挂了!还好第二次考官人不错让我先开两圈然后再继续考我停车。

游客
游客  发表于 2021-8-20 22:23:15
加油,一定会考好的.

游客
游客  发表于 2021-8-20 22:33:01
匿名 发表于 9 小时前
重新考一次又要多花几百欧,我考两次总 ...

你怎么花了这么多钱啊,学了几节车啊

谁知道 第二次路考没过 本子和粉纸都收走了 ,我还能去弄粉纸 考吗

第二次路考没过 本子和粉纸都被考官拿走了 还能续foglio rasa 重新路考吗

qiuxiaowei123 发表于 2022-2-24 09:08:30
第二次路考没过 本子和粉纸都被考官拿 ...

第二次如果没有考过红纸会收走,然后你得交钱续红纸,有一年时间还有三次机会,我也挂了两次,现在准备第三次,你干嘛不直接问驾校,我这里驾校已经给我续了我钱也交了,就看第三次了,你第三次约起来通过了没有啊