此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

七月七日长生殿,夜半无人私语时。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七月七日长生殿,夜半无人私语时。

马槐坡三尺白绫,香消玉损~

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

喵了个咪滴 发表于 15 秒前
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。 ...

山河变色,盛世而衰。

傅小昕01 发表于 3 分钟前

...

是马嵬坡😂

傅小昕01 发表于 6 分钟前

...

厉害👏👏👏

所以私语不可当真,堂堂大唐天子也保不了一个女人~

七月七真没啥好故事,做情人节真的不合适~

游客
游客  发表于 2021-8-14 23:22:39

游客
游客  发表于 2021-8-14 23:34:31
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

游客
游客  发表于 2021-8-14 23:45:11
七月七日鹊桥会,无有织女独自睡!

匿名 发表于 29 分钟前
七月七携欧元,夜夜新郎有人陪。

...

《所谓男人》
世界上,无非就是男人和女人之间的那点事。
都说,男人四十就成一朵花了——之前我认识一个男人,那会他还不到四十——当我问他多大时,他说,他还是一朵花蕾,还在含苞待放中。于是我问他,我也不到四十,那我是什么?他说,你还是一块水嫩嫩的豆腐,嗯,可以吃,而且爽口。我默然。
原来,男人看女人还分口感,真是第一次听说。
本来以为自己的相貌还好,比上就算不足,比下还是有余的——就更不要说身材了——一直以来,也从来没怀疑过这事。可是时间蹉跎啊,我这块水嫩嫩的豆腐还能有几多水分?豆腐渣……不远了吧!?不!我不承认!
凭什么呀?你们男人说豆腐渣就豆腐渣了?凭什么呀?!——大多数女人都不认可这事吧?
说句实话——真是实话——走在路上我的回头率还挺高的——怎么?男人,豆腐渣你们也看哪?——什么!?你说我丑所以你们也看?那我只能呵呵了,男人们,咱不带那样说谎的好不好?岁月给我以痕迹,我却用它来妆点我的魅力。男人,路上,你不看我们这样有魅力的女人吗?
是啊,男人四十一枝花,不过,你的那朵花开在了哪里?是开在你妻子的微笑里还是开在陌生女人的眼睛里!?男人四十一枝花,你的芬芳馥郁究竟美丽了何处的风景?庭院里,你的妻你的子,是否在享受你的温存?
呵呵,男人啊男人……

游客
游客  发表于 2021-8-14 23:54:54
今晚炮火连天

《所谓男人》
世界上,无非就是男人和女人之间的那点事。
都说,男人四十就成一朵花了——之前我认识一个男人,那会他还不到四十——当我问他多大时,他说,他还是一朵花蕾,还在含苞待放中。于是我问他,我也不到四十,那我是什么?他说,你还是一块水嫩嫩的豆腐,嗯,可以吃,而且爽口。我默然。
原来,男人看女人还分口感,真是第一次听说。
本来以为自己的相貌还好,比上就算不足,比下还是有余的——就更不要说身材了——一直以来,也从来没怀疑过这事。可是时间蹉跎啊,我这块水嫩嫩的豆腐还能有几多水分?豆腐渣……不远了吧!?不!我不承认!
凭什么呀?你们男人说豆腐渣就豆腐渣了?凭什么呀?!——大多数女人都不认可这事吧?
说句实话——真是实话——走在路上我的回头率还挺高的——怎么?男人,豆腐渣你们也看哪?——什么!?你说我丑所以你们也看?那我只能呵呵了,男人们,咱不带那样说谎的好不好?岁月给我以痕迹,我却用它来妆点我的魅力。男人,路上,你不看我们这样有魅力的女人吗?
是啊,男人四十一枝花,不过,你的那朵花开在了哪里?是开在你妻子的微笑里还是开在陌生女人的眼睛里!?男人四十一枝花,你的芬芳馥郁究竟美丽了何处的风景?庭院里,你的妻你的子,是否在享受你的温存?
呵呵,男人啊男人……