此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2012唱响法国,正式启动!海选报名开始啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
affiche 40-60cm D.jpg

2012唱响法国,正式启动!海选报名开始啦!

休整是为了更好的进步,两年的时间后歌唱好手们如雨后春笋般冒出来,为了你们梦想的舞台,暌违良久的唱响法国歌唱大赛在巴黎的金秋时节再次启动!第四季唱响法国将由法国华人青年协会和法国温州商会共同举办。筹办期间更是获得了各方政府机构,协会团体,公司个人的大力支持,唱响法国筹委会在此致以诚挚的感谢!

唱响法国赛事的宗旨是为了丰富和活跃欧洲华人青年的娱乐文化生活,提供热爱音乐的华人青年一个交流的活动,锻炼的比赛,梦想的舞台。我们将秉承如前三届的公平公正公开的规则与精神组织比赛,我们会更加努力,打造新一季更出色的唱响法国!

总赛程

•9月1日 官网上线 www.mymic.fr  报名开始  网络唱区启动
官方邮箱:[email protected]
•9月29日,10月13日以及10月14日 3场海选
•11月3日 淘汰赛
•12月8日 复赛
•2013年1月27号 决赛

海选评选方式:

① 报名选手不限国籍,性别,年龄,唱法,团体个人皆可参加比赛。
② 海选现场每场设有资深专业评审3-5人。
③ 现场表现特别出众者可以获得评委给予的直接晋级卡。另外,评委对每个选手进行评分,不当场亮分,所有评审团评分表收集后交由组委会方统计计算平均分,并由评审讨论得出晋级结果。

时间地点:

第一场:9月29日 Jean Dame体育馆
地址: Jean Dame 17 rue Leopold Bellan 75002 Paris
时间:13点至22点

第二场: 10月13日  
珍宝海鲜大酒楼
地址:21 rue des Grands Champs  75020 Paris
地铁:Avron 2号线
时间:10点至22点

第三场: 10月14日
贵宾楼
地址: 6 rue St-Denis 75001 Paris  (Place Châtelet)
时间:14点30分至19点30分

网络赛区
时间:9月1日-10月13日 -10月14日
评选方式:
由专业的评审团队,对所有的作品进行审核,与现场海选选手表现一同评价,共决出40名选手进入活动复赛。

参赛方式:
法国赛区报名链接: http://www.mymic.fr/index.php/2012-05-17-11-18-23/2012-05-17-11-18-52.html

意大利赛区报名链接:http://www.mymic.fr/index.php/2012-05-17-11-18-23/2012-05-17-11-26-15.html

沙发!   请问 带乐队上去的话 吉他贝斯等乐器可以有音响插吗  场地里有架子鼓吗  

整天白忙活 发表于 2012-9-2 22:11
沙发!   请问 带乐队上去的话 吉他贝斯等乐器可以有音响插吗  场地里有架子鼓吗   ...

可以 目前可以确定的是复赛肯定是没问题的  海选还是尽量轻装上阵吧

那可以唱网络歌曲吗?网络歌手的

没居留的也能参加?

穿拖鞋闯 发表于 2012-9-4 00:10
没居留的也能参加?

可以!

蚜_/~蟲↘ネㄉ 发表于 2012-9-3 20:26
那可以唱网络歌曲吗?网络歌手的

可以!只要内容ok就行

唱响法国 发表于 2012-9-3 14:47
可以 目前可以确定的是复赛肯定是没问题的  海选还是尽量轻装上阵吧

海选是肯定没有这些吗   那乐队没法上啊。。。

整天白忙活 发表于 2012-9-4 21:37
海选是肯定没有这些吗   那乐队没法上啊。。。

我们尽量准备,也请乐手准备两套方案,以应付特殊情况

还有个问题 必须是中文歌曲吗

闲人能去看么?

蚜_/~蟲↘ネㄉ 发表于 2012-9-5 21:39
还有个问题 必须是中文歌曲吗

可以是任何语言!欢迎来参加哦

wang_xch 发表于 2012-9-6 15:55
闲人能去看么?

欢迎参观哦

意大利报名链接点进去后有一句话:西班牙即欧洲各国…里的“即”应该是“及”吧?

开心的笑mei 发表于 2012-9-6 23:58
意大利报名链接点进去后有一句话:西班牙即欧洲各国…里的“即”应该是“及”吧? ...

谢谢提醒哦!有时候会写错字哈哈谢谢