此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 华人街上换着小号找工人的老板,请你听我一言!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

老是换着小号找工人的老板,其实你们这样做,一点意思都没有!  因为老油条就算是被你骗过去,也是不会做几天的。 既浪费你老板的时间也浪费我们工人的时间!!

我找工作,从来都是先看点击率。 如果这则招聘公示的点击率很高,甚至上千,我基本会第一时间淘汰,直接跳过。知道为什么吗?

~  因为在意大利只有一种工人会一年到头的找工作,也只有一种店老板会一年到头的请工人。  这还不明白?  

~  点击率上千,说明什么?  说明这是一份垃圾工作,前面试工的人过去了又回来。 过去了又回来,过去了又回来。重要的事情说三遍!!!!

找不到工人的老板,找的到却留不住工人的老板们,不从自己身上反思找原因,从提高员工福利待遇着手,却自以为聪明地换小号登招聘公示,以此试图达到又想马儿跑,又不愿给马吃草的目的。以为换个马甲别人就认不出来你了

我们一看哎呦,刚刚登出来,点击率还只有十几,我就打电话给你了。

然后我就过去了,到你那一看,房间人多,饭菜差,老板娘态度粗鲁,活脱脱还是那一农民暴发户。  换个马甲就把新人骗过来了?

你还可以啊!

~不要以为你们手下养了几条狗,就可以为所欲为,把我惹急了,我直接去工会叫税务局弄你这个狗的主人,你明白吗?  

~  骗过来的工人,留不住。留住了,我也是祸害!蛇打七寸,我知道当老板的要害在哪。

两败俱伤,有意思吗?

大家都是老意大利。 我们除了没有本钱开店做生意,别的懂的都不会比你少

你TMD的明白吗、?。

你们这些一直在找工人,和找的到工人,却留不住工人的老板,听我一言 :  不要换着小号招聘,因为好处是我们这种老油条一看你的招聘点击率,就会第一时间把你们淘汰掉。 这样对大家都有好处!!避免消耗,上面已经说的很清楚了。

OK   ??

看来有故事,占个位置先

回复 支持 4 反对 0

是不是被人骗到偏远小地方去了😃

..................

找工就数你最牛逼😃😃😃

回复 支持 2 反对 0

但是找工人和找工作都是需要缘分的,有些确实是老板的问题,有些也是工人的问题,感觉合适就留下来做,不合适就走,你情我愿的事情!当然你说的情况肯定也是存在的,林子大了什么鸟都有!老板也会挑选工人,工人也会挑选老板,这都是相互的!看每个人之间的磨合跟理解!

回复 支持 6 反对 0

不爽开个店开他对门去干

回复 支持 3 反对 0

分析的真好,加油打工人

回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 半小时前
但是找工人和找工作都是需要缘分的,有 ...

缘分?就像在华人街上我遇到你一样么

当老板的都不喜欢太聪明的工人,所以要糊涂点。也不喜欢工人太团结,那样他就有危机感,哪天集体罢工他就惨了,最好是拉帮结派,互相制衡,这样老板才有安全感!玉成大树不与草争,将军有剑不斩苍蝇!

老板都不喜欢太聪明的工人,所以你还是糊涂一点的好。也不喜欢工人太团结,要是哪天集体罢工老板就惨了。如果是拉帮结派,互相制衡,老板就可以高枕无忧了!玉成大树不与草争,将军有剑不斩苍蝇!

杨过爱上李莫愁 发表于 半小时前
缘分?就像在华人街上我遇到你一样么 ...

对于未婚的话是缘分,对于已婚的话就是孽缘!😄

我登了很久,就因为是南方,没有人来,也是我的错吗?我都登了半年了

街友36260924 发表于 3 秒前
我登了很久,就因为是南方,没有人来, ...

巴里吗?

街友36260924 发表于 4 分钟前
我登了很久,就因为是南方,没有人来, ...

找我就行