此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这个人在一分钱8群闲置群,也在回国机票群,专做巴黎La mer丝芙兰代购,能拿到

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个人在一分钱8群闲置群,也在回国机票群,专做巴黎La mer丝芙兰代购,能拿到很好折扣,我买了20瓶精粹水和1瓶眼霜,加上运费一共是1500欧元。我让她10瓶寄给国内,10瓶在巴黎交货,开始我让她面交,他说他搬家了,现在不在巴黎,老公工作去布鲁塞尔,然后没有几天跟我说下好单了,准备寄回国,到国内之后我姐姐打开看了是6罐佳丽雅3段奶粉,我很气愤,我说要求退款,他说这样他会赔的更多,我还好心说那好吧,我等,在巴黎的货抓紧寄给我,结果等了好久说让弟弟开车送过来给我,当时已经是晚上了8点多了,后来又说路上出车祸了,等到半夜1点,还是没有送到,打电话关机,从此再无音讯,巴黎的货我没有收到,国内的货我也没有收到,而且在此期间,她特别特别真诚,还对我道歉,他说太不好意思了,太丢人了,快递搞鬼,给掉包了,卧槽,是真的能演呀,我不知道还有没有其他被骗的兄弟姐妹,吃一堑长一智吧,真的不要轻易相信任何人,下面我要曝光一下她的信息以防受骗,而且,她有很多小号,大家也要注意。名字一般都是Zixuan Wang 电话0764071032 微信名字Mus 还有她还骗护照,用护照骗护照再骗护照,小心吧!这种骗子真她妈的性质恶劣,中国人坑中国人! picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

本人在法国,干吗不亲自去买东西,我从来不相信她们说什么能拿到折扣,都是骗人的,吃一堑长一智吧。

这么低劣的操作

去警察局报警,在在国内也报下警,有微信转账或支付宝转账的,都跑不掉。😠

zhou196988 发表于 2021-8-4 10:28:38
本人在法国,干吗不亲自去买东西,我从 ...

这么多个鬼字