此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[民声] 生死离别也不回国

游客
游客  发表于 2021-8-3 14:49:51

游客
游客  发表于 2021-8-3 15:35:53
我想知道为什么我们回去那么难,我们是中国公民回国有错吗?

谁说回国难了,你想回你买机票去 核酸检测是阴性。就可以了,至于你打不打疫苗都没有问题。回家必须隔离,这很正常啊,有什么不对呀。自己为不想回,怕花钱。 怕会耽误时间。还都怪到祖国的身上。你咋没说你跑出来的时候祖国也没让你跑出来。

游客
游客  发表于 2021-8-3 16:32:26
平时总是给国内的人显摆这好 那好

现在有些人趁机反击了
这就是人性  

游客
游客  发表于 2021-8-4 17:51:23
很多国人举着道德,家人、感情的旗帜🚩,做着苟且勾挡,满足自己的私欲

游客
游客  发表于 2021-8-4 20:12:32
涂磊也就是刷一下存在感 怕大家把他忘了

游客
游客  发表于 2021-8-6 09:30:36
温州有一个人隔离了一个月后,回家感染了被子骂死,国内很多人无知又自私,无语了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-6 10:01:51
街友69627378 发表于 3 天前
谁说回国难了,你想回你买机票去 核酸 ...

谁说不难?机票3000买的7月回,航班给取消3次了,现在给的是9月了,不知道到时会不会再给取消

游客
游客  发表于 2021-8-6 10:03:33
街友69627378 发表于 3 天前
谁说回国难了,你想回你买机票去 核酸 ...

不知道不要瞎嚷嚷

他的一句话你怎么在意干嘛!你没投毒,那他说的就不是你了。他是说那些投毒的人。。。。。。。

游客
游客  发表于 2021-8-6 10:21:10

匿名 发表于 54 秒前
那个回国的华人不是按照政府的要求隔离 ...

我真搞不懂了你为什么怎么气?你都没回国他说的自然不是你啊!而且回国给国家带来一定的麻烦这不是事实吗???有些带着病毒回家的不是没有啊!

游客
游客  发表于 2021-8-6 10:28:06

游客
游客  发表于 2021-8-6 10:38:10

匿名 发表于 7 分钟前
作为公众人物的涂磊,说话没有根据,平 ...

他说的话没有根据嘛!?我都听到好几例了,在机场 回家后发现疫情的。他如果是只为了红,那他更不该说这些话了不是吗?我不想帮他说话,我只是好奇你为什么怎么气?你就是因为他的这些话才不敢回国的???