此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

删除请删除请删除

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

删除请删除请删除

罚款单上有两种付款方式,一种是本人开的,本人付钱本人扣分,另外一种是他(她)人开的.你就填他人的信息,罚款金额会高一点,这比好像拿别人的驾照扣分一样

罚款的信里有如果表格,在CAS N 2 打勾,填上你的信息签字寄回去,可能还要提供你驾照盒居留复印件,具体记不清了,仔细看看有说明。

louploup 发表于 27 分钟前
如果汽车是 2017年八月九日之前获得的 ...

汽车是16年买的,但是车主本人没有驾驶证填不了,然后就进行不到下一轮  我也填不了自己的驾驶证了、这样的情况要怎么?

同一屋檐下 发表于 28 分钟前
罚款的信里有如果表格,在CAS N 2 打勾 ...

我是在网上操作的、信上还没有弄,谢谢你

包黑子 发表于 半小时前
罚款单上有两种付款方式,一种是本人开 ...

汽车保险是我本人的名字,这样的情况 罚款也要高一点吗?

汽车保险跟这个是两码事,罚款单可以选择用车子的主人来付款,来扣分,也可以用他人的来付款和扣分,只是他人付款金额高点.罚款单寄来的时候里面就有表格给你填的

在这情况下就要把第三张蓝色的罚款单填好资料寄去警察局,警察局会把罚单改成被举报的人的名字,没有罚的更贵这一说,不过第一个收到罚单的人如果没有在第一时间里举报真正责任人的话,可能就没有减价。

HighLander 发表于 2 小时前
在这情况下就要把第三张蓝色的罚款单填 ...

收到信得第一天就把钱付了,本来晚上就想网上扣分的_结果弄不了 ,所以晚几天填上资料寄上去

在法国如果对罚单有异议,或是情况特殊的话,千万不要付钱,付钱=认罪,关于你的罚单档案付了钱之后便会关闭,但是你还有一个要被扣分的程序要走,政府应该不会放过你的。

根据我的经验,政府可能会在一段时间之后,再寄一张675欧元的罚单给车主,这是为了惩罚车主不主动举报驾驶人的惩罚,把这钱付了之后此事便了结了,等于你用675欧元来保住你的分数。

现在你有两种选择:
一 什么都不做,静观其变,等收到第二张罚单之后或付钱了事或到时候才去举报自己,并在举报那里写上因不懂法律,故此没有举报,老实说我不晓得举报了以后能不能把这675的罚单取消,不敢乱说,但如果楼主不在乎这675欧元的话,那就可以付钱了事,也就不用被扣分。

二 现在就用那第三张表格举报自己,另附上一封信解释说车主或你因不懂法律故此把钱给结了,并在信里把你的驾照影印本附上让其扣分。

HighLander 发表于 3 小时前

在法国如果对罚单有异议,或是情况 ...

我有点看不明白,或者说我表达的不够清楚。

信件收到了,我就用自己的名义帮车主付钱了,不是车主自己负的,然后今天我就把自己的资料填写起来准备寄上去了,
都是写的自己.信件上没有写一些对车主不利的东西.

这样的情况 还有可能收到第二封罚款单吗?

HighLander 发表于 3 小时前

在法国如果对罚单有异议,或是情况 ...

还有我寄信的时候 顺便把这张付了钱的收据也会一起寄上去的,证明是我自己付的 而不是车主付的.

非洲的熊猫 发表于 昨天 23:49
我有点看不明白,或者说我表达的不够清 ...

如果你有附上你的驾照资料申明是你开的车,那警察局便有可能会扣你的分数(或许不扣,看那些电脑前面的人的心情),但无论如何,车主的责任已经了了,不会再有任何的后遗症。

HighLander 发表于 9 小时前
如果你有附上你的驾照资料申明是你开的 ...

嗯,谢谢

louploup 发表于 昨天 22:52
如果是2017年以前购买的汽车,灰卡完全 ...

谢谢你,钱先付的,信息资料是第二天以寄信的方式解决的,目前信件已经发送了,就是不知道多久才会收到信解决这个事情