此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

晚上和老公吵架了,原因是我们和父母分开住半年了已经,父母有房子离上班的地方开车五分钟,

游客
游客  发表于 2021-8-1 02:52:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
晚上和老公吵架了,原因是我们和父母分开住半年了已经,父母有房子离上班的地方开车五分钟,我们的房子离上班的地方走路几分钟,晚上下班他居然和我说父母在挑日子搬过来,我一下子炸了,我和他结婚两年了,生完孩子在家就带孩子,平时孩子肯的话就去帮帮忙,没有一分钱的那种,和他结婚两年没有用过他一分钱,生活里他很会计算,平时花的钱都是自己以前打工的,现在住的房子是贷款的,我付了一半他也出了一半,贷款的钱是每个月他付的,我在家带孩子肯定是没有钱付,我炸了的理由很简单,怀孕三个月开始我就开始和他们一起住了,生活卫生习惯真的是太不一样,我快生了还在给他们煮饭打扫卫生,没有半句好话也就算了,不是嫌我炒菜太淡就是咸要不说我胆子小油炸和高压锅都不敢用,我买件孩子的衣服花自己的钱还在背后说我买小,天知道那时六个月我买的三岁的,表面不说老在我背后说问题还是经常不小心被我听到,这些都算了,平时我发个朋友圈发孩子的照片,不是说我把孩子下半身没有拍到就是说我发两张照片不行🉐️369,让我删诸如此类的事情,不是说谁家媳妇对自己老公多好还是高学历的,晚上吵架时我老公脱口而出说我没有礼貌他父母说很久一次我带孩子在路上他叫我我没有理他,我直接和他吵了,人心真的捂不热,我婆婆脚痛那时住一起我隔三差五给她揉,有一点好吃的买过来都让我老公带去给他们品尝,我体贴他们累每天一大早就让我老公自觉多干一点,在吵架时才知道有多可笑,在的地方没有货行所以我母亲有时带什么好吃的我都给他们自己才留一点因为我自己一个人吃饭,自己省吃俭用的现在想想真可笑,压不住心里的火,我马上发信息给我婆婆,我说我和我老公说话他说您说我很没有礼貌,见您都没有打招呼,我是什么时候那样做过,有什么话您直说,我知道说出这个话会影响关系,但是我不想再像傻瓜一样,老公说他父母给我钱说我没有良心,两年了给过我一个两百块钱的红包和五百块的孩子钱,再也没有了但凡可以忍都会忍住一起的一年里哭的眼泪可以淹过浴缸,吃力不讨好,想他们下班早一点休息大小家里的活我都揽了下来还说三道四说这里那里不好,我就想住自己的房子和孩子为什么那么难

游客
游客  发表于 2021-8-1 03:01:01
你家的那点破事也要让全中国的人知道,你这种女人管不住嘴是个祸害

回复 支持 1 反对 1

匿名 发表于 6 分钟前
你家的那点破事也要让全中国的人知道, ...

…你这人有问题吧?人家生活要你管了?不开心还不让说?匿名见不得人?不会就是你吧?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-1 03:19:11
不要和老人一起住,肯定会有代沟的,自己怎么开心怎么来,说出来心里会舒服一点的,不要再乎别人说什么,把心放宽一点,学会不要把别人当回事,这样就不会不开心了,祝你快乐每一天!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-1 03:28:48
这样子的话  肯定是不能和他父母一起住  ,不然以后会更多矛盾

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-1 04:00:19
分开住肯定是好,自己过生活多好啊,但是清官难审家务事,找朋友说道,把心里气发出来舒服一点点。男人应该懂的,在法国中国女人真不容易,白天上班,晚上回家做家务,照顾孩子,在法国男人应该担当起一个家。家是什么??家是两人一起照顾对方,尊重地方,爱护爱人的温暖地方,家不是吵闹对方。

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
你家的那点破事也要让全中国的人知道, ...

你是她老公吧???
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-1 04:31:12
住一起矛盾多

游客
游客  发表于 2021-8-1 05:35:45
主要是你的老公有问题,你家庭的事.我们也不会去评论,

回复 支持 1 反对 0

我很幸运没有你这样小气的老婆

所以说 千万不要嫁妈宝男

回复 支持 4 反对 0

不要怪别的,就怪当初是不是眼睛不好,找了个傻子,你公婆也是奇葩,跟你老公说一些话,会影响你俩的关系的,这样的基因,这样的家庭氛围你觉得对你的孩子会有一个好的影响吗,亲戚之间的关系就当朋友处就行,保持距离

回复 支持 3 反对 0

达不六 发表于 半小时前
我很幸运没有你这样小气的老婆 ...

很不幸她嫁给了和你一样sb的老公

回复 支持 11 反对 0

不要这样评判老公,国内的文化就孝。尤其年纪大的老人。多沟通,多商量,可以多给些钱,让老人生活好一些。最好不要一起住。一家之言。

游客
游客  发表于 2021-8-1 07:02:35
能处理就好好处理一下,我就是两个人恋爱轰轰烈烈,婚后面对生活他父母改变太大,有了孩子后还是分开了!现在孩子10岁了,没想过再婚!

回复 支持 1 反对 0