此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

为什么有些人逢中必反?

douniwan123 发表于 2021-8-4 10:41
人家维护的是事实。你硬要把他的跟D和Z F划上等号也是没谁了。

事实是什么?郑州人们遇上的是五千年一遇的大雨,而不管那座城市们遇上这大雨便一定会发生同样的灾难?绝无人祸的因素在内?

就让我告诉你事实吧,好让你们这些讯息闭塞的人知道,大大和***总理已经展开调查问责的行为,这一次要严办那些渎职的官员们以给郑州人们一个交代,再继续洗地吧你们!!!

你们所维护的人都要出来调查是否人祸了,亏你们还在这里说一些虚无缥缈,什么内容都没有的空话虚话!!!

在调查结果未出之前。是不会有人被先行背锅的。一份辞职信是推卸不了责任的。 这又回到了道德层面上去了。

douniwan123 发表于 2021-8-4 10:52
在调查结果未出之前。是不会有人被先行背锅的。一份辞职信是推卸不了责任的。 这又回到了道德层面上去了。 ...

你应该说:

在调查结果出来之前,是不会有人敢出来批评辱骂这些渎职而要负责的官员们的,这又回到了我们的奴隶制度的道德层面上去了,主子没说打之前,谁敢说话批评?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这就要看是形式主义占领认知高点还是现实主义落实生活了。我可句句是是事实为基础的。如若事实是护他我也没办法。事实背弃他我也护不了

街友63264318 发表于 2021-8-4 11:02
长篇阔论 最起码要有自己的态度和观点,如果你的观点就是复制 da ji yuan,某某之声,某某知音......的东西 ...

我说的这些全部都是我在看了各种各样的频道之后,形成了我对此事的观感和思想,才发布出来的,如果你觉得我说的话是错的,是不对的,欢迎你来指证,用事实来打我的脸直斥我非,但如果你对我说的和我所列举的事实都无词以对,只能说我是某某元,某某之声而因人废言,那你就无须在这里发言批评和。。。献丑了。

我批评政府官员腐朽不作为以至导致这次人祸,关你什么事?要你跳出来为这些草菅人命的贪官污吏们洗地漂白?面斥不雅,请站到一边去!!!

不要这么玻璃心。贪腐要惩。事实也该认同

不要这么玻璃心。腐朽要惩。事实也需要认同

头像被屏蔽

HighLander 发表于 3 天前
我现在说的是国内刚刚发生的灾害,大家 ...

大家都知道了?看来我还不知道,我很想知道死了多少人?我到哪里去知道你所说的大家都知道的死人数字?

HighLander 发表于 3 天前

我看包括外媒的很多别的渠道,而你 ...

媒体都是站在各自的意识形态上说话的,bbc、cnn、人民日报、新华社都是如此,所以任何资讯还是要学会全面分析理解,不要人云亦云

还没吃饭的鱼 发表于 2021-8-4 12:00
大家都知道了?看来我还不知道,我很想知道死了多少人?我到哪里去知道你所说的大家都知道的死人数字? ...

在一个讯息完全被控制,被封锁的国家,你只能知道当权者想让你知道的消息,就是这么简单,我昨天听到的是死难人数已经飙升了三百多人,光是郑州就有297人还有四十七人失踪,注意用的词语是失踪而不是失联,但是外界怀疑人数远远不止这么一点,光是五号地铁里和京广隧道里就可能会超过,但是很多人都会肯定地说这些都是没有证据的说法,是谣言来的,所以我们只能相信有三百多人罹难。。。

如果你连我说的这个都不知道的话,就像你说的你应该去多看看外媒的报道!!!

说实话回答这帖子里的回帖真的让我越来越郁闷,说来说去都是同样的招数,不是顾左右而言他,便是分不清我指责的重点,但是有一个大前提是绝对不变的,就是党是我的妈妈,官员是我的爸爸,不管发生什么事情,我都一定要维护我的爸爸妈妈,不容别人指责半句,国内的人死的再多也没关系,反正不是我的亲戚,绝对不能讨论批评指责我的爸爸妈妈,这就是实况!!!