此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

为什么有些人逢中必反?

呀喔特 发表于 2021-8-2 01:56
其他的都不用说,就说1949年到1978年,你就说说我党让人民群众饿死了多少人!!!我可不可以这样说?? ...

呵呵,你爸妈那时候没有被饿S还抽工夫搞出你这勒色呀不能自圆其说啦

我就想知道你这辈子还能不能回去看看。。。估计再也回不去了

回复 支持 3 反对 0

HighLander 发表于 3 天前

国家好,大家都好,尤其是我们这些 ...

对,尽管咱们国家还有很多不完美的地方,需要慢慢改善,但是不可否认国家正在进步,慢慢变好起来,毕竟五十年前还是个吃不饱饭的贫困国家,现在已经步入了世界前列,请大家多给点耐心,都会好起来的,我们有五千年的历史,中间经历过很多苦难,但每次都会很快变得强大起来,这是中国人民自强不息团结一致的结果。

回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 3 天前

我从来不对政府的战狼外交置评,只 ...

别的还好说,对于郑州暴雨这个我不敢苟同,我本人在郑州生活过五年,也是河南人,这次暴雨我不少亲戚朋友都受了灾,但没有人说什么人祸,你还是回头查查这次暴雨的降水量是什么概念吧,另外,郑州地处平原,不知道你是否是北方人,能不能了解平原地形,一望无际的平地,突然的暴雨涌下来根本没地方排,更不用说路边的下水道了,别说郑州了,除了沿海城市可以往海里排,国内任何一个城市同样扛不住,所以,别看了一些国外报道就跟风说什么人祸了,三人成虎,谣言止于智者。

我说的是人祸自然有我的道理,请先看清楚理解了我的意思再来说好话解释不迟,我说的是早期预警,气象局在之前的一天和发生灾难的当天就已经发出了多达五次的洪水预警,所以郑州当局是无法推卸责任说在发生这大雨天灾之前是毫无预警的,如果有关当局不是为了经济和背锅考量而让民众们都知道会有发生洪水的隐患,并同时下令让民众们都呆在家里不准上班上学,关闭地铁与及京广隧道,那还会有这么多的受害者吗?

这才是让我伤心愤怒的地方,这事情在欧美或是任何稍微以人命为重的国家都是不可能发生的,绝不会因为考虑到会影响到经济或是发出警报以后没有发生洪水而要负责的考量,因为如果因此有人命损失的话这个责任谁都负不起,一定会尽早通知民众并全力预防,可是在郑州就发生了这当地政府完全不作为的行为,你说,这不是人祸是什么?

至于说你当地的亲友没觉得是人祸因此没说什么,你可能没有考虑到他们在当地能否得到我们在这里能得到的资讯?

你为何不问问他们知不知道在事前就有了五次的洪水警报?问问他们当局在发生灾难以前有否给民众任何警报?看看他们会不会有这种咋不早说的反应?

凡此种种,还没包括地铁里的防洪水墙在洪水面前一冲就倒,完全没有起到阻拦洪水哪怕只是几分钟的缓冲时间,不知道你知不知道,在郑州的地铁里都有防洪水墙,而理论上设计了防洪水墙的作用是阻挡洪水淹没隧道,理论上是要顶住最少一两个小时之后才会被水冲倒,以争取这个时间来让地铁当局疏散还在地铁里的民众,而这防洪水墙实际上没有起到任何作用,一冲即倒!!!

还没算郑州在2016年的时候花了五百亿人民币来加强整个城市的防洪结构,工程完后号称海绵城市,绝对可以防范百年一遇或是五百年一遇的雨水,而在发生这灾难之后,为了自圆其说,只能说这次雨灾乃是千年一遇,后来更敢说是五千年一遇的雨水,可是事实上在1975年在板桥溃坝的时候雨灾就比这个大的多(说到这,我同样的建议你去查一查这1975年的水灾事件,看看当时的降雨量),这才相隔了多少年?用了这么多公帑造好的海绵城市到底是用来防大雨成灾的,还是用来防晒的?

你自己说说,这算不算是人祸?

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 6 小时前

我说的是人祸自然有我的道理,请先 ...
大叔你老毛病又犯了 我知道你所要表达的意思 我也觉得这次水灾地方ZF有做的不够的地方 但如果放到德国估计你就不会什么讲了 也就一笔带过
但你总喜欢用大篇幅去数落总总不是 总会抓住某些错误喋喋不休 给人一看你就像反HUA急先锋
像某位借友说的 字打的多不一定有理 讲道理同样需要技巧

回复 支持 3 反对 0

HighLander 发表于 2021-8-4 03:18
我说的是人祸自然有我的道理,请先看清楚理解了我的意思再来说好话解释不迟,我说的是早期预警,气象局在之 ...

啧啧啧,长篇大论滴。

你如何看待:稍微以人命为重的国家,是如何三番五次地告知民众不用佩戴口罩,即便面对摸不清底细的新冠病毒?

HighLander 发表于 6 小时前

我说的是人祸自然有我的道理,请先 ...
为什么我平时说你只相信 德 国之声 之友时报 大计元 之类的媒体呢 你不觉得你在华人街发言跟他们及其相似吗? 从没什么正面发言 只会抓错误大篇幅加油添醋报导
对同一件事的描述 写作以及报导方法 加上避重就轻 给读者带来的感官是完全不同的
而我总感觉你从始至终在给大家灌输一种思想 那就是那个ZF数坏的 哈哈

五竹 发表于 2021-8-4 09:33
大叔你老毛病又犯了 我知道你所要表达的意思 我也觉得这次水灾地方ZF有做的不够的地方 但如果放到德国估计 ...

你说的这就是我们绝大多数国民的心态,死了那么多人,我举出了种种人祸的因素,不见你有什么谴责当地政府话语或是行为,你只会谴责提出问题的人,还在说如果是德国的话我就不会谴责了,我谴责德国干什么?德国救灾不力吗?德国有这么多的人祸吗?最最主要的一点!!!就是我是德国人吗?他们的事关我P事?

就凭你只会指责提出问题的人,而从头到尾不见你有任何一句话来谴责草菅人命的当地官员!!!看清楚了,你没有任何的一句话是谴责他们的!!!

就可知你我对人民的权利福利和对重视人命方面的认知完全不一样,道不同不相为谋,大家以后还是各说各话,各自维护各自心中认为是正义的一方好了!  

这又要说到强大的管理体系和处事态度了。人们总是能理性的解决问题之后再做相应的调查和评估。这也是被扭曲了的“民主”渴望而不可及的~

五竹 发表于 2021-8-4 09:55
为什么我平时说你只相信 德 国之声 之友时报 大计元 之类的媒体呢 你不觉得你在华人街发言跟他们及其相似吗 ...

及你看看你这张回帖,一般的只是维护这个D,这个zf的官员,却对为何会发生这类事的原因不去深究,不见你对郑州人民的灾难有何痛心疾首之处,你可能没发觉你的行为已经是无理性的对某D某国官员,不论大小的政治维护,不管官员们多贪再贪也好,我们绝对不能批评,有敢批评这就是那些什么元啊什么恨国蛆。

HighLander 发表于 6 分钟前
及你看看你这张回帖,一般的只是维护这 ...
一大早我只看到你激动的不行了 算了 我也不说了
我自问还是理性的看待事物 对于那个D谈不上喜欢 也没像你这样厌恶
我看到的只是你的问责 没看到你的悲天怜人
你的目的大家都看得懂
感觉你越来越偏执和不理性
我以后不会再对你的观点发表意见

轰天炮 发表于 2021-8-4 09:46
啧啧啧,长篇大论滴。

你如何看待:稍微以人命为重的国家,是如何三番五次地告知民众不用佩戴口罩,即便 ...

你说的这又是我们爱国义和团一贯的认知和悲哀,和千篇一律的手段,这手段就是在不够你讲时,便转移话题,又从来不跟人比最好最强,只跟人比最差最烂!!以显示我们不是最烂滴,总会有国家总会有人做的比我们更烂!!!

整个郑州暴雨死了那么多人,你一句对政府质疑的话都不敢说,不敢指责任何的一个政府官员,哪怕只是一个地铁人员,没有在洪水冲来打开闸口让人们逃生,还要人们排队付费才能展开逃生程序,连地铁人员这种最低层次的人你都不敢批评!!

反而在我列举了郑州雨灾有种种人祸的因素之后,就王顾左右而言他,举出了与本次话题完全无关的别的国家在对付疫情时是怎么不在乎自己的国民,关于这抗疫一事,如果你有兴趣的话,你可以另开一张帖子,说说你的理由,如果能引得起我的兴趣,我自然会进来与你讨论一下我对这些世界各国对抗疫情的利与弊的意见。

但是我们现在这里的主题并不是这些抗疫的事情,而是郑州雨灾!!!要不然就没完没了了,你为何不说德国在第二次世界的暴行?你为和不说美国当初在立国时对当地印第安人的大屠杀?你为何不说全世界的孩童们总共杀了虐待了全世界多少只蚂蚁?

如果你还能以事论事!如果你还懂得什么叫一单还一单,就请不要逃离主题,说些别的来混淆视听,不要让我对你失望~~

五竹 发表于 2021-8-4 10:32
一大早我只看到你激动的不行了 算了 我也不说了
我自问还是理性的看待事物 对于那个D谈不上喜欢 也没像你 ...

我也希望你以后能多点看看外媒,推特,或是youtube,不要纯看国内的新闻联播或是微信或是百度三百六等等的讯息,再来比较一下这些讯息,不要求你相信这些外媒所报道的一切,或是像我一般的出来做刺头,而是不要让人这般轻易的就被忽悠了~~

douniwan123 发表于 2021-8-4 10:13
这又要说到强大的管理体系和处事态度了。人们总是能理性的解决问题之后再做相应的调查和评估。这也是被扭曲 ...

你也是【爱国】跪T官员之人,请你在这次灾害上就少点出来歌功颂德或洗地吧!!!

人家维护的是事实。你硬要把他的跟D和Z F划上等号也是没谁了。