此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

为什么有些人逢中必反?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 21 分钟前
没人让你低头。只是希望你能正视。而非 ...

所谓先入为主,其实就是见所见闻所闻,我没有在七月二十号发洪水的那一天就马上发帖,我也完全没提在七月二十号发大水的那一天晚上,河南电视台还在放抗日神剧等等事件,我只是关心后续,如果我真的是逢中必反的话,河南电视不直播灾情我会放过取笑此事的机会?

我是等了好几天都没看到中国媒体对此事的追责,才开始发表我对此事的意见,而且还因为我对中国的地理不熟,还把河南当成了湖南,闹了个笑话出来。

生活在这里的街友,再怎么样对这个民主制度总会比国内的人民了解,也无可避免的zai遇上事情的时候会对中法政府的做法作出比较,法国政府就算做的再好,也总会有民众不满意,对其作出批评,但是另一边呢?一片死寂,无一人敢说话。

国家政策的大方向不敢说 施政不敢说,就连天灾人祸也都只能说一半,把人祸统统都转移到天灾那里去,然后便又可以心安理得继续把头埋在沙堆里,仿佛这些事情只会发生在极少极少的人身上,与自己完全无关,事不关己高高挂起,更有一些逢中必护的爱国人士不分青红皂白的维护所有祖国内的所有事情,不容别人说一句,这于我国有何益?不说了 心疼。

总是会有一些品质低下的人出来,一说话便是用语言暴力来出言侮辱异见者,仿佛除了粗言秽语,在他们的词典中再无他物,这就是爱国?可怜可悲可叹。。。

回复 支持 3 反对 0

douniwan123 发表于 2021-8-1 17:11
没人让你低头。只是希望你能正视。而非一波先入为主试的断定

所谓先入为主,其实就是,见所见,闻所闻,我没有在七月二十号发洪水的那一天就马上发帖,我也完全没提在七月二十号发大水的那一天晚上,河南电视台还在放抗日神剧等等事件,我只是关心后续,如果我真的是逢中必反的话,河南电视不直播灾情我会放过取笑此事的机会?

我是等了好几天都没看到中国媒体对此事的追责,才开始发表我对此事的意见,而且还因为我对中国的地理不熟,还把河南当成了湖南,闹了个笑话出来。

生活在这里的街友,再怎么样对这个民主制度总会比国内的人民了解,也无可避免的zai遇上事情的时候会对中法政府的做法作出比较,法国政府就算做的再好,也总会有民众不满意,对其作出批评,但是另一边呢?除了一些逢中必反的家伙以外,一片死寂,无一人敢说话。

国家政策的大方向不敢说 施政不敢说,就连天灾人祸也都只能说一半,把人祸统统都转移到天灾那里去,然后便又可以心安理得继续把头埋在沙堆里,仿佛这些事情只会发生在极少极少的人身上,与自己完全无关,事不关己高高挂起,更有一些逢中必护的爱国人士不分青红皂白的维护所有祖国内的所有事情,不容别人说一句,这于我国有何益?不说了 心疼。

今天说了很多的心里话,现在都说完了,我又要重启自我保护程序,不再谈论这些敏感话题一段时间了,毕竟我没在中国长大,只是在中国走马看花式的旅游过,和有一种中国人对故乡的仰慕之情而已,不想惹火上身,吹皱一池春水,关我Q事?

嗯 你说的都对

欧美一天确诊新冠好几万都没人说他们,中国一天确诊二三十个,会被人喷死。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

因为美国每年拿出3亿美元资助他们
回复 支持 3 反对 0

hrj2009 发表于 5 小时前
楼上的HighLander, 难的的星期天,又 ...

赞同你的说法!

HighLander 发表于 4 小时前
今天说了很多的心里话,现在都说完了 ...

对的。你还是釆取自我保护的程序吧。少来华人街。再见

HighLander 发表于 4 小时前
今天说了很多的心里话,现在都说完了, ...
其实你没有错你只是在不知不觉中被人当了枪使。你不觉得你在这闲聊板块的位置很奇妙吗?大伙在跟你辩驳之际都藏有一份尊重或尽量避免不是吗? 当然你那老对手绝对不在此列。我是处于退一步看事尽量看全看明的人才能在这板块如此大言不惭的胡作非为

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽