此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

为什么有些人逢中必反?

douniwan123 发表于 42 秒前
质疑变得偏激才会招来反驳。你嘛还好只 ...

否则就是要我被千夫所指,戴高帽子,人肉我出来痛打一顿或是往死里打?

愿闻其详。

说到这,我不禁不得怀疑你是否这里的人口中的几毛份子了,我小声的和你说,我对这几毛几毛的工作的兴趣还是蛮大的,可以介绍我进去吗,我担保我会把那些hanjian,卖锅贼骂的连阿妈都不认得。

我也绝对有这个本事把这水灾描述成是好事,可以大大的夸赞,相信你们对我这本事是不会质疑的,快快请我吧。。。

你认为什么才能算是质疑?以民为重以民为实难道不是对谎报虚报最好的质疑和监督?千里揣测万里逼宫能换来什么?一个背锅侠的诞生?

你又有什么以民为重以民为实的言论的质疑了,在哪里,show给我看看🧐

douniwan123 发表于 半小时前
你认为什么才能算是质疑?以民为重以民 ...
我觉得没必要跟他讨论下去 没人能改变他自以为是的道德感以及那种扭曲的爱国心 接受不了别人质疑他的质疑 之前我是看在他年长 经常在华人街热心帮助街友 带着一份敬重对他好言相劝 可如今已经被他那种偏执症搞的荡然无存
我无法肯定他整天在华人街发表这些言论的目的 但言论风格像及了那些大吉元之类 说句玩笑话 他如果去那些媒体投稿当个小编 肯定好过开餐馆
我自以为我个人并不算爱国 对于 国内那些官僚主义和贪FU也是深恶痛绝 还有这边的大师管对于我们这边的海外公民真是不算好 至少在华人街上的言论也不会去吹捧那个D 那个ZF 但今天因为质疑了他的言论 说什么话都变成维护D了 送了我一顶爱国小红粉的帽子 是不是该欣喜若狂^_^ 被他说成只看国内新闻 我差点笑岔了 我估计他自己连国内都没去过 却整天在这边指点江山 我都怀疑他终极目的是推翻那个(自以为可以)
有一个既定的事实是水灾已经发生了 国内无论怎么做 这位老先生都不会满意 都能洋洋洒洒写一大篇找茬的话你信不信

回复 支持 4 反对 0

五竹 发表于 18 秒前
我觉得没必要跟他讨论下去 没人能改变 ...

没办法嘛。被动绑战车也是无奈啊。就好像好好的吃口西瓜问他甜不甜非要回答只有雕成花摆上盘的才能是甜的~

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

也许只是为了维护一边倒的言论平衡吧。我可没义务掰开揉碎试的灌输。点拨一点自己悟说不准真能悟到人前去

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

反正你的所谓痛恨这些贪官我是一点都没看到。

既然觉得我偏执,那我就算是偏执好了,不要再回我的帖子和你们不要再在我的面前为贪官们说话,而对我所指责的人祸避而不答,自动说我偏执,和说些什么为害人的贪官们洗地跪舔的话语,只要不说这些,我都由的你们,也不会再回这张说来说去都是我在质疑指责,而你们就和我胡扯说些什么天灾无人祸的这类废话。

再有为这些贪官洗地的回帖,我必然还会再回!!!绝不容你们把是非黑白颠倒!!!就是这么简单!!!  

一言堂啊,一言堂。

轰天炮 发表于 2021-8-4 17:00
一言堂啊,一言堂。

你有本事的就和我说理,你是有本事的就辩驳我,举出那些官员有不通知民众有洪水预警的消息的理由!!!

没有的话那就请你靠边站,你和我的层次相差太远,完全是no fight,就别出来献丑了!!! 谢谢~~

有不服气的人就请回复我这张帖子

我说的是人祸自然有我的道理,请先看清楚理解了我的意思再来说好话解释不迟,我说的是早期预警,气象局在之前的一天和发生灾难的当天就已经发出了多达五次的洪水预警,所以郑州当局是无法推卸责任说在发生这大雨天灾之前是毫无预警的,如果有关当局不是为了经济和背锅考量而让民众们都知道会有发生洪水的隐患,并同时下令让民众们都呆在家里不准上班上学,关闭地铁与及京广隧道,那还会有这么多的受害者吗?

这才是让我伤心愤怒的地方,这事情在欧美或是任何稍微以人命为重的国家都是不可能发生的,绝不会因为考虑到会影响到经济或是发出警报以后没有发生洪水而要负责的考量,因为如果因此有人命损失的话这个责任谁都负不起,一定会尽早通知民众并全力预防,可是在郑州就发生了这当地政府完全不作为的行为,你说,这不是人祸是什么?

至于说你当地的亲友没觉得是人祸因此没说什么,你可能没有考虑到他们在当地能否得到我们在这里能得到的资讯?

你为何不问问他们知不知道在事前就有了五次的洪水警报?问问他们当局在发生灾难以前有否给民众任何警报?看看他们会不会有这种咋不早说的反应?

凡此种种,还没包括地铁里的防洪水墙在洪水面前一冲就倒,完全没有起到阻拦洪水哪怕只是几分钟的缓冲时间,不知道你知不知道,在郑州的地铁里都有防洪水墙,而理论上设计了防洪水墙的作用是阻挡洪水淹没隧道,理论上是要顶住最少一两个小时之后才会被水冲倒,以争取这个时间来让地铁当局疏散还在地铁里的民众,而这防洪水墙实际上没有起到任何作用,一冲即倒!!!

还没算郑州在2016年的时候花了五百亿人民币来加强整个城市的防洪结构,工程完后号称海绵城市,绝对可以防范百年一遇或是五百年一遇的雨水,而在发生这灾难之后,为了自圆其说,只能说这次雨灾乃是千年一遇,后来更敢说是五千年一遇的雨水,可是事实上在1975年在板桥溃坝的时候雨灾就比这个大的多(说到这,我同样的建议你去查一查这1975年的水灾事件,看看当时的降雨量),这才相隔了多少年?用了这么多公帑造好的海绵城市到底是用来防大雨成灾的,还是用来防晒的?

你自己说说,这算不算是人祸?

这一次我是下了决心不让你们洗地!!!

不敢回我这张帖子的质问的问题的话,就请闭嘴不要献丑不要污染这里的空气!!!
没人回这帖子自然就会沉下去,就如同那些不幸的灾民一样!!!

反正你的所谓痛恨这个贪官我是一点都看不到,既然觉得我偏执,那我就算是偏执好了,只要你们不在我的面前洗地,说些什么为害人的贪官们洗地跪舔的话语,我都由的你们,也不会再回这张说来说去都是我在质疑指责,而你们就和我胡扯说些什么天灾无人祸的这类废话,再有为这些贪官洗地的回帖,我必然还会再回!!!绝不容你们把是非黑白颠倒!!!就是这么简单!!!