此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

同胞们健康、幸福、快乐、财富自由你要不要抓住

游客
游客  发表于 2021-7-31 22:06:17
有这么好的事,你都没有亲戚朋友吗。

游客
游客  发表于 2021-8-2 07:16:14
匿名 发表于 昨天 22:06
有这么好的事,你都没有亲戚朋友吗。
...

这也算好事,也不算坏事,看个人想不想改变和自己的努力、坚持有关的。一个小学都没有读的农村妇女,在广西误入纯资本运作传销组织,把她的儿女也带进去做,后来一家人亏了几十万无家可归,子儿抱怨成仇人似的,她躲到广州学习公众演说和社群营销粉丝裂变不到一年时间还清债务,现在成了万人团队领袖爱学习者榜样年收入在200万,从此她的儿女也改变对她的看法重归于好。受她的影响儿子成了公众演说教育平台总教练及超级群主,女儿学会了在上海开了分公司。在我看来这不是传销是教育人的平台。我们做生意谈判需要口才 、营销需要口才、谈恋爱需要口才、推广产品项目需要口才、公司运营需要口才方法技巧,还有夫妻相处需要口才沟通,这样才不会被竞争对手打败。当然如果只想打工就另当别论了。人以类聚物以群分,我只是提供一个信息给各位,脚在你身上,脑在你头上没人拿的走叫你做什么希望不要喷,我是爱学习者,只是想通过贵平台找到同心同德、志同道合的人有一个伴一起学习。不要在这边天天过着乏味无趣打工生涯。在国内学习半年,国外打工半年或许改变现状改变命运。这提建议一起探讨别喷。至于带我亲人如他认知不够也影响不了他。

游客
游客  发表于 2021-8-2 09:03:44
假如。。。。。。。

游客
游客  发表于 2021-8-2 17:33:33

游客
游客  发表于 2021-8-2 22:40:48
匿名 发表于 5 小时前
我这里抱你年薪一个亿,赶快过来加盟我 ...

好啊!给你一万拿出真材实料给我看一下