此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欢乐多马

3楼说话太损,人家表示有难就算你不信,也不该说这种话。
楼主为了小孩想去看大海可以理解,但是疫情不缓情况下还是应该慎重,最好自己先去打疫苗,健康第一,同时这也是找工作需要具备的条件吧。

撤帖了,不去旅游了?还是找到sb带你去了?去到海边就直接跳进去了,法国的孤儿院很好的,国内也不用每月给你六七百了就都挺好的了。怎么会有你这样的人,你倒是挺本事的,气人的本事居然能气到我。。。。。。👍

欢乐多马 发表于 2 秒前
我求助 没偷没抢没伸手要钱 我家里帮助 ...

路是你自己选择的,你很任性,

行无止境 发表于 2 分钟前
3楼说话太损,人家表示有难就算你不信 ...

谢谢。我打了第一。第二八月中。等于八月出不去。大公园去不了最糟糕。我是想办一个动物园年卡 再去游游泳 糊弄过去暑假的。现在连大公园和泳池都去不了。所以小孩出门看见没有同学 也不能去游乐园 不开心。我只是提出想法 因为喷子太多 我知道会这样 所以删帖 谢谢你。

巴黎的秋 发表于 2 分钟前
撤帖了,不去旅游了?还是找到sb带你去 ...

你太损了。祝你以后没有难 一生顺利吧。

欢乐多马 发表于 13 分钟前
你太损了。祝你以后没有难 一生顺利吧 ...

我不用你祝,因为你自己这么无能 你的祝?是个屁。

欢乐多马 发表于 半小时前

你没伸手要钱???哦你没要是亲戚自动给的?亲戚给是亲情,那你每月拿是什么?是给亲戚面子???妳孩子小,没工作 男人又跑了,自己的生活费还要亲戚给,你有这么多的问题不解决反而一心想求别人带你去旅游?(你自己有能力也就算了没疫情打疫苗了也算了)但你都没啊!我骂你?我骂你什么了?我只是把你的更需要你去解决的问题帮你说出来而已啊!你现在去 要饭 我倒是挺能理解。

你现在去 要饭 也是你辛辛苦苦要回来的饭,我觉得要比亲戚给的香的多。你如果现在说为 4岁的孩子我要 下海 了我都可以理解,但你要去旅游?我不可以理解。跳海 抑郁 失眠我都可以理解。亲戚给你吃太饱了,因为人没吃饱时只有 温饱问题要解决,但人一旦吃饱了就有无数的问题了。你这种人真不会过日子。。。。。。什么是日子都不知道。

我就想问问 你亲戚有能力给,但你怎么有脸拿啊!孩子4岁了你都不想想吗?没男人没车没房还没局留?妳还有心思去旅游???不想想办法吗?不干起来吗?妳直接找男人我都觉得你正常点了。但你怎样的很恐怖的,改改了。。。。。。

巴黎的秋 发表于 2021-7-31 12:44
你现在去 要饭 也是你辛辛苦苦要回来的饭,我觉得要比亲戚给的香的多。你如果现在说为 4岁的孩子我要 下 ...

何必呢,一个大男人对一个带着4岁小孩的单身女人说这些?

你觉得自己可怜,我觉得你亲戚 孩子更可怜摊上你怎样的亲戚和妈。我以为我很想骂你啊!对我又没好处还浪费我的时间,你有病得治。。。。。。。

行无止境 发表于 26 分钟前
何必呢,一个大男人对一个带着4岁小孩 ...

当然有必要了,她炸亲戚的血汗钱还不自知我就提醒她怎么了。我是女的,我就讨厌这种 害群之马。。。。。你这么想帮她说话,那还不如直接带她去旅游好了。

巴黎的秋 发表于 2021-7-31 13:28
当然有必要了,她炸亲戚的血汗钱还不自知我就提醒她怎么了。我是女的,我就讨厌这种 害群之马。。。。。 ...

果然你比男人厉害,你若认识楼主并严厉的有出处,那我就是多嘴。我一男人只是有点对弱者的同情心而已,再大的色胆对具有起码智商的人来说还不至于趁人之危去“带她旅游”去做伤天害理的事吧,这点也让你失望了。

行无止境 发表于 1 小时前
果然你比男人厉害,你若认识楼主并严厉 ...

我也不知道这个人是怎么回事。是不是受刺激还是好像有精神病。我拿的是父母的钱 何来榨干亲戚?父母愿意愿意资助的 也是我的福 我不觉得哪里有问题 而且我也不是一直靠父母 暂时困难度过一段时间。上来就疯狂骂人 我不认识他。也不知道为什么要这样。无语。

我也不知道这个人是怎么回事。是不是受 ...

哈哈哈哈哈你不回复他还好一点