此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这年头,亲情值多少钱?让亲戚帮忙比登天难不如自己一个兄弟,朋友。现在社会就那么现

游客
游客  发表于 2021-7-31 01:05:45 |阅读模式

游客
游客  发表于 2021-7-31 01:07:59
你把亲戚看得太高了

值不值就看你平常是怎么经营这个关系

游客
游客  发表于 2021-7-31 04:31:25
这是你自己人品不好,所以没人愿意帮你。

游客
游客  发表于 2021-7-31 04:37:45
说明你没有那个价值,当你价值比较高的时候,有的是人帮你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-31 06:35:21

游客
游客  发表于 2021-7-31 06:38:27
说到亲戚,当初他找店天天在我家,等找到了帮忙打扫卫生,之后就隔三差五的帮忙,你知道人家是怎么对我的,开业了请客吃饭我没有,开业之后一个星期两到三次请个人吃饭我依然没份,要我帮忙的时候一个电话过来立马就要去,迟点都不许,3年了一直都这样,就算去年有病毒,就算冬天下大雪,我都有帮他,今年上半年有一次要我的证件汇款,我还没说不给,只是多问了点,就直接骂我sb,之后我是真不想去帮忙了,可是有些人真是无语,忙了还是天天打电话叫帮忙,一奶同胞的亲戚啊,不知道的人还说我不好说我在家看孩子不帮忙

亲戚只是一种血缘关系,它不是用来互相帮忙的 。
是你想让它拥有另外的功能 。

游客
游客  发表于 2021-7-31 06:55:01
你想指望亲戚怎么帮你呢
正常的帮你一两次 就不错了 因为亲戚并不欠你的 谁都要生活 谁都不容易
有的越帮越不知足 最后反而得罪了也有的是

游客
游客  发表于 2021-7-31 07:22:01
哈哈 你没碰到 给兄弟朋友坑过得 还有给拒绝的 正常来说 会帮忙的还是亲戚

游客
游客  发表于 2021-7-31 07:28:25
匿名 发表于 半小时前
说到亲戚,当初他找店天天在我家,等找 ...

既然他们不好,最好了,人家开业叫你去,你得送钱或送大花篮的,这样省💰了以后没事少联系吧,在他国亲缘本就低的可怜,随时能断了

匿名 发表于 1 小时前
说到亲戚,当初他找店天天在我家,等找 ...

你没必要抱怨一个愿打一个愿挨 你自己没脾气怪谁

好像做你亲戚就要帮你似的 兄弟别这么想 在亲也没钱亲 帮了不少人 最后都赚钱了 反过来说我帮的不够多你说呢

只能说你亲戚自私 做人谁帮了我 像我是会记住的 自然没帮我的 以后也别想我帮 礼尚往来