此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 最新进展 涉案人员之一或与偷车案有关

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前在这里贴的罗姆小偷公寓内院自拍,根据华人街网友爆料的地址以及房产中介网站售楼广告的对比以后确定了就是18区POISSONNIERS那个楼。小偷的地址信息已于七月上旬去警察局补充笔录,记录的警察也把CONTRE X改成了CONTRE罗姆小偷兄妹。不过那之后还没有新消息,虽然明白法国人的效率本来就低,夏天那是低中之低,但是还是有点迫不及待想去修理小偷。
罗姆女小偷是住在她黑人姘头的家里,那个黑人姘头腿脚残疾,走路都用两个支架撑着走,应该没什么战斗力。除此以外就是一个疑似拐来的6、7岁的小孩。

关于那个黑人姘头也是个非常恶心的人,刚在小偷脸书好友里发现这货的时候以为他不知情,毕竟表面上是个想出名想疯了的三流音乐人,有污点会让他很难前进,于是私信他他老婆是小偷这事,结果被他拉黑,然后我去他公开主页上评论说他老婆是小偷,之后收到他信息说要约我见面聊聊,他约的那天我正好计划去警察局补充笔录(当然没告诉他),结束后也已经晚了就看到他打来一堆电话,打回去以后他还说我没时间去他那里他可以来我这里,当然我也没告诉他我在哪里。这个人一直气势汹汹问我为什么平白无故诽谤他,以为他说完了我开始阐述我为什么会找到他,结果马上被他打断又是反复那几句为什么诽谤他,总之是个说谎的老手,一旦遇到会对他不利的质问就马上打断。他一开始还说凭什么认为他认识我口中的小偷,后来发现瞒不下去就说他女人四月不在巴黎,然而根据我的调查是那个小偷离开巴黎的日期并非四月而是三月底,4月1日在老家,2日就回巴黎了。这里他已经牵涉到作伪证了。后来他女人自己来听电话,也是满嘴谎话说什么整个四月都在老家,还谎称不认识那个用我手机被我盗号的罗姆男人(其实是她亲哥,这个从他们老家的一个熟人那里得到证实),总之我把和他们的对话都录下了。黑人看谎话越多越容易被识破就催他女人挂电话。

虽然那起窃案我个人并没有太大的损失,但是都那么确定小偷是谁在哪里了却不报复不了他们感觉很不甘心,没有线索也就算了,问题是我已经把他们调查得这么明白了,实在不想看到他们岁月静好。那个黑人表面上还是努力的音乐人,像微商一样三天两头刷自己以前的视频,我给他好友里的部分音乐人发了私信说这人不老实作伪证,不过脸书不是好友的话有人发消息来也很难看到。

你好厉害啊👍👍👍你的精神也值得点赞!

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

Luchele 发表于 2 小时前
一个吃撑了的,以为自己能耐很大破案了 ...

这个社会缺乏像楼主这样认真的人,请不要打击人家。

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

那就冲过去呗

理解楼主的心情!我和你的遭遇差不多,我一直在理智的告诫自己不能冲动,可是真怕哪天控制不住自己的情绪做傻事!

Luchele 发表于 2021-7-30 21:18
一个吃撑了的,以为自己能耐很大破案了,连警察也都不感冒了,还整天在华人街显什么摆,难不成想利用华人街 ...

那你这名字是欧洲人吗?还是外星人?你这种说话阴阳怪气的才是不阴不阳的变性人呢,不想看你可以不看,别来回复里蹦跶刷存在感

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Luchele 发表于 昨天 21:18
一个吃撑了的,以为自己能耐很大破案了 ...

确实他的能耐了不得,你是不是羡慕嫉妒恨啊?或者你吃错药物啦,,无缘无故火气这么大了,你看看他之前的帖子大家都非常喜欢看,只有你这样你不觉得奇怪吗?你是不是更年期了

你什么心态啊?有理说理怎么就诅咒起街友来了,想必你这种人也不是东西!

回复 支持 3 反对 0

希望楼主可能的话继续发帖后续进展,谢谢!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

Luchele 发表于 46 秒前
咒诅怎么了连你也是下一个 ...

对于你这种垃圾真是无语😶

回复 支持 2 反对 0

Luchele 发表于 46 秒前
咒诅怎么了连你也是下一个 ...

他发帖子踩到你家祖坟啦?或者小偷是你家祖宗。或者小偷偷过来的东西卖给你?你凭什么这样说人家。 这么一个正能量满满的帖子怎么就惹你生气啦?😡