此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

楼下老外

游客
游客  发表于 2021-7-30 13:27:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大白天十一点我出门,出楼下铁门我就让铁门自动关没去带上,住一楼的老外突然叫住我说太吵了,我听了然后没理他想走了突然他来一句,我不想告你不然我打电话叫警察来让你搬走,请问这件事上我错了吗?别的住户都这样进出门的,他就只找我茬,真的很无语

如果住家合同是正规的 怕他个鸟啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 13:34:29
噢噢_WHKhS 发表于 11 秒前
如果住家合同是正规的 怕他个鸟啊 ...

合格的,住这两年了,莫名其妙的来找我茬,有病的

游客
游客  发表于 2021-7-30 13:40:36
你要骂回去。骂怕了就不敢

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 13:45:12
匿名 发表于 2 秒前
你要骂回去。骂怕了就不敢

...

我直接不鸟他,他看我不鸟他,就说再有下次我就叫警察来让你搬走,我一听我就偏要跟他对着干,刚才回来那铁门我又让他自己关,我就等他叫警察来也没见他叫啊,妈的以为我怕他,有病的。哪个人进出门不是让他自己关的,觉得铁门声吵干嘛不自己叫人来修呢

游客
游客  发表于 2021-7-30 14:13:09
你来点狠的直接说再逼逼我杀你全家。。看看他下次还脑袋钻出来喊不

游客
游客  发表于 2021-7-30 14:24:16
我这栋喽的老外也不怎么友好,以前都跟他们打招呼都不理我,后来我也当没看见他们,现在有时候还主动跟我打招呼了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 14:36:59
匿名 发表于 2 秒前
我这栋喽的老外也不怎么友好,以前都跟 ...

我都很少碰到我这栋老外总共就九户,我也不怎么跟他们打招呼,我平时都这样进出门的,就今天楼上老外应该是听到我说话声音了,从窗外叫住我让我关门轻点,我没理他我弟回他说知道了,我就催我弟走不要理他,他看我不鸟他就那样说,真无语大白天的说我关门声吵,晚上十点后说我吵我也认了会跟他道歉,问题是我一点错都没有存心找茬,真的是一肚子火打电话给我房东他不接电话,不然我就叫上房东一起去找他理论了,真把自己当颗葱了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-7-30 14:45:42
慕容残雪。 发表于 3 秒前
如果是友情提示是没错,因为有些铁门关 ...

他就是因为自己住那铁门楼上所以纯属找茬,,就一点点吵他也要说,还说要把我赶走,不知道谁给他的勇气说这话,警察来了我也不怕,我有理,大白天的没事找事,一个大男人这么会罗里吧嗦,真的是头一次碰到这种人

游客
游客  发表于 2021-7-30 15:19:03

游客
游客  发表于 2021-7-30 16:15:56
你可以把你回复的这些话都跟那个老外说,那个人老外也不看华人街

游客
游客  发表于 2021-7-30 21:38:28
那你也可以轻点关啊

这个老外他是想要你说句,对不起的,结果你一声不响.他觉得你没礼貌.才会有下一句.

游客
游客  发表于 2021-7-31 19:51:38
为什么不找自己原因?
你下次都关轻点,看他还找你麻烦吗?
这都是举手之劳
为什么喜欢说别人都怎么样怎么样我就怎么样
要换位思考,你要是那老外你气不气
另外,你也不知道他有没有骂过其他老外
做邻居,互相体谅吧