此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

94creteil换居留没有表格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在94creteil换居留的同胞们,请问一下,我是网上预约换居留的,然后把那些材料都打印出来,其中有一个材料是说需要把一份表格填一下,然后签名日期的。可是我打印出来的没有那份表格。我记得应该是警察局亲自寄信到家里的是有这么一份表格的,正面是约会时间,背面是填写的内容,最后签名。我现在网上约会没有这份表格,要怎么办呢?大家是怎么处理的,谢谢。图片中的10。 picture.jpg

好的。谢谢你。我刚刚找到了。

楼主 我想问一下你是提前几个月约会的?谢谢

你好现在94换居留是在网上申请约会吗?不在是等来信吗?

123ajia 发表于 半小时前
你好现在94换居留是在网上申请约会吗? ...

说来话长,我的居留是5.18到期,三月底就收到信了,约会在4.7,我是家庭居留四年到期更换。那天过去,我老公送我到警察局门口然后去上班了,我自己进去。轮到我的时候还没看材料就问说我老公怎么没去。。。。我说材料没叫说需要他来。我就说立马打电话叫他过来,那个人就不肯,说直接网上再约会吧。因为我法语没那么好,也不敢吵。后来我老公叫来了,十一点五十了,他们十二点下班,那个人不给办理,直接关了柜台的帘子。我就当天回来立马网上重新约会,4.7号约会,邮件回复说两个月的审核,我等到6.3号才收到他们的新约会在8.2号呢。气都气死了。也没办法。

街友44498484 发表于 1 小时前
楼主 我想问一下你是提前几个月约会的 ...

说来话长,我的居留是5.18到期,三月底就收到信了,约会在4.7,我是家庭居留四年到期更换。那天过去,我老公送我到警察局门口然后去上班了,我自己进去。轮到我的时候还没看材料就问说我老公怎么没去。。。。我说材料没叫说需要他来。我就说立马打电话叫他过来,那个人就不肯,说直接网上再约会吧。因为我法语没那么好,也不敢吵。后来我老公叫来了,十一点五十了,他们十二点下班,那个人不给办理,直接关了柜台的帘子。我就当天回来立马网上重新约会,4.7号约会,邮件回复说两个月的审核,我等到6.3号才收到他们的新约会在8.2号呢。气都气死了。也没办法。

如果你要到期了,往年都是提早最少两个月来信给约会的。我的当时不出意外也是寄信过来的。但是我临街的阿姨跟我差几天到期的,她就没呀寄信,她也是网上约会的。。。

翁大人 发表于 2 小时前
说来话长,我的居留是5.18到期,三月底 ...

我居留9.15到期,还没有收到信,以前这时候己经收到信了,再等等吧。还有家庭居留可以申请四年的吗?

你好,请问你是怎么预约的,能具体说一下吗,我到现在都不清楚怎么预约

123ajia 发表于 昨天 18:29
我居留9.15到期,还没有收到信,以前这 ...

我不是申请的,是他那边自己给我的 我也不是很清楚呢。

继_hCr6o 发表于 3 小时前
你好,请问你是怎么预约的,能具体说一 ...

如果你法语好就自己上creteil的警察局官网去约。如果法语不会,就请个朋友帮忙约吧。我是朋友帮忙约的。好像上传了居留,护照edf这几样东西。然后预约好,对方会发邮件给你说两个月的审核期,差不多整两个月就给你约会时间了。但是现在假期时间不知道是不是会加长审核时间。