此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 这年头做好人真难啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    前几天天气一直很热,所以有天晚上下班就很早,我看天气太热晚上回家那么早也睡不着,就和男朋友商量着带着店里的一个员工去一家酒吧喝点啤酒,也顺便带着她出去透透气,就去了我和男朋友总去的那家熟悉的老外店,我们喝了一些啤酒点了一些吃的,因为员工晚上7点来钟的时候已经吃得很饱了,也是吃我们的每顿饭都是三菜一汤就两个人吃,所以就想只是喝点啤酒凉快一下,(点了一盘排骨和炸薯条,还有一份奶酪和火腿肉拼盘,还有一份其他的肉拼盘,都是大盘的) 因为总去老板经常给打折 ,所以那天晚上花了45欧元,之后以为她会高兴 ,她也没说过一声谢谢之类的话。这也就算了。带着她吃饭也不是为了让她说谢谢,结果有一天我发现她和她朋友说:那天晚上我和‘那男的’我男朋友带她去吃饭,她朋友说那很好啊 他们怎么大出血了?结果她说大出血个屁啊 三个人才花40多,还说了一些别的难听的话,我一听到这些真的很气愤,我们请你出去吃饭不是为了 吃山珍海味,飞禽走兽,就是合计天气太热带他出去溜达溜达凉快一下,结果不但不领情,还背后说这些,真的觉得做人难,做好人更难。

这个真的有点38了

原来老板请吃要说谢谢,,,我好像也没有说过

意大利的工人吃老板的用老板的都觉得是天经地义的,根本没有感恩之心,所以老板也没必要花一些冤枉钱,仅供参考,自己在努力中。。。。

没事,经常,我以前请别人说麦当劳,他还去跟我朋友说,说我小气呢!他自己还是几家店的老板,而我只是无业游民,哎

永恒的转间 发表于 2012-8-29 16:18
    原来老板请吃要说谢谢,,,我好像也没有说过

没人要求说老板请吃饭就必须在嘴上说谢谢,但是最起码不要在背后说难听的话 ,现老板请客吃饭吃少了吧,多少是多啊 。还非得我把一年赚的钱都请他吃饭,我觉得那她也不会说好听的 ,没准还在背后说别人傻冒呢。

我从来不喜欢吃老板请客吃的,就是出去也是自己吃

永恒的转间 发表于 2012-8-29 18:50
    我从来不喜欢吃老板请客吃的,就是出去也是自己吃

:L无语。。。。。。。。。。。。。。随便你。。。。。。。。。

人不能在别人背后招收画角 郁闷诶

有的人就是感觉老板请客是天经地义,不但不会说谢谢!还感觉是应该的,最起码的尊重都不懂,老板赚再多的钱也是人家的本事,有的人就是心理不平衡,这样的人不要和他计较。

duxin 发表于 2012-8-29 19:10
    有的人就是感觉老板请客是天经地义,不但不会说谢谢!还感觉是应该的,最起码的尊重都不懂,老板赚再多的钱 ...

:handshake