此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: jamesx65

[快讯] 米兰该有的样子 从去年开始到现在,我参加过两次,第一次两百人,第二次五百人,而这

惜缘_DBHfg 发表于 4 分钟前
意大利啊?不看你那个数据都不知道疫苗 ...

可以去查EMA网站,我这有个到六月五日的

EMA 每周更新与欧盟相关的数据。  6 月 5 日,在 4 种疫苗的被动药物警戒中,记录了 1,354,336 起不良事件,其中 683,688 起被定义为严重,其中欧盟有 13,867 人死亡

jamesx65 发表于 1 分钟前
可以去查EMA网站,我这有个到六月五日 ...

还是不看了、看了等下怕怕的、

回复 支持 1 反对 0

古代先知的代价,会被烧死的
很难唤醒不在同一个频道的人
意大利人总算找到理由闹一闹了😂

薄荷_Rse08 发表于 1 小时前
打死人肯定是有的  但是我想问一下 中 ...

我笑了,前几天就看到青田政府发通告,你可以选择不打,但是公共场合去不了

薄荷_Rse08 发表于 1 小时前
打死人肯定是有的  但是我想问一下 中 ...

而且我说的清清楚楚,国内人民自觉性强,大事件上还是很团结的。欧洲人爱好自由,主张性强,疫情反反复复,好了又开始浪,何时是个头?所以目前强制他们打疫苗是一个不错的办法

绣虎 发表于 2021-7-26 16:20
我笑了,前几天就看到青田政府发通告,你可以选择不打,但是公共场合去不了 ...

我的意思是   这也不是强制    那些地方不去就好了      如果强制性   万一打死了就要负责任   政府也不会那么傻     

jamesx65 发表于 2021-7-26 13:18
朋友的爸爸刚刚去世,医院也证明是疫苗的问题,说已经上报,花了14万,治疗21天还是走了,不造血,同病房 ...

朋友圈神秘人物:我朋友的谁,我亲戚的谁,我们那里的谁

jamesx65 发表于 2021-7-26 13:39
是欧盟EMA的数据,各个品牌疫苗死亡人数和严重后遗症人数

这个不严谨啊,至少也得把针剂数量也写出来吧,这样才能知道死忘的百分比和严重后遗症的百分比

注册有什么用 发表于 2 小时前
朋友圈神秘人物:我朋友的谁,我亲戚的 ...

希望你多打几针

你可别打错,王八活千年可不能因为你改变

注册有什么用 发表于 半小时前
你可别打错,王八活千年可不能因为你改 ...

会因为你改变,像我们这种不打疫苗的还真体会不到了,谢谢你!

注册有什么用 发表于 昨天 16:38
这个不严谨啊,至少也得把针剂数量也写 ...

EMA的网站上详细