此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 曝光骗子徐恩来,换钱被骗6500欧,内附截图

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2021年七月11号,委托徐恩来找朋友帮忙换学姐看病的钱6500欧,换完之后我在里昂的朋友看到了他帮我换的钱,于是我给他买了车票,7月14日八点24分从巴黎到雷恩的,准备去雷恩接他,询问他是否上车,他说被警察抓了,由于携带大量现金,然后发消息叫我不要接陌生电话和删除聊天记录,之后说在警察局等翻译,让我帮他联系他的朋友,我照做了,还是相信他,还帮他联系律师,一周以后,朋友提醒我警察抓住了怎么可能还给我发消息,我才反应过来,我可能被骗了,于是翻看他的抖音,结果发现他在巴黎11区,买了7月21号晚上八点20国航的飞机,由于发微信不回,我赶紧去警察局报案,然后给他打电话发消息,依然骗我钱被警察收了,是律师给他弄出来的,我问他哪个警察局和律师他不说,我说我报警,你就上不了飞机,他妥协了,说是给他姐姐打电话,给我转账,下飞机之后,还是抵赖,依然说钱被警察收了,现在人在天津隔离中,本人正在整理证据和走司法程序,希望其他国人不要被他骗了。这是他的护照 微信图片_202107251608016.jpg 8156958bf3b49ebdd467f7c22fe9932.jpg 19e48a91254d03aea5b50b81c14aa8d.jpg 这是6500欧转账记录,一共47450, 微信图片_202107251608018.jpg ,这是当天我给他买的车票 1626834386(1).png 八点23的车,八点24跟我说在检查,然后一系列的谎言 1626834449(1).png 1626834471(1).png 1626834498(1).png 1626834484(1).png ,第一次见被警察抓住还能发消息的, 微信图片_202107251608012.jpg 这是他的抖音号,我7月20日查看了之后才知道,他在巴黎,准备回国, 9de378b74254b38679683449135b315.png 于是我给他打电话让他还钱,当天承诺让他姐姐给我打钱,于是没有报警 微信图片_202107251608017.jpg 微信图片_20210725160801.jpg 微信图片_202107251608011.jpg ,可是相信他之后下了飞机开始在天津的隔离,就开始赖账 1627249501(1).png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看了几次 还是看不明白

回复 支持 1 反对 0

我帮你骂他 哈哈

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

ParisHost 发表于 2021-7-26 00:20
怎么不当面交易呢?太不小心了,朋友介绍的也不能轻信啊。

买个教训

不知道可不可以跟中国银行打电话让他把这笔钱卡住

头像被屏蔽

看不懂,不是转了两次你人民币了吗,还差你1万

换钱这种事情,为什么都是大额转,敢去投胎也不用这么急吧!无论那种换法,本金的十分之一,慢慢换不就好了,也不怕有诈。

你这种事情我仔细看了一下,楼主和徐恩来是不是一个地方的人,如果不是那就是楼主太天真了。

最近被骗真多

我建议把他在微信上转发起来 让大家都知道 人肉他 不然华人街没有人天天看的

这个人就是杂种。朋友圈转起来。弄的他变过街老鼠

你这只能说送他钱 人都没看见就先给钱牛逼