此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亲爱的华人街友们。有的东西我就不理解 我家狗狗生了几个小狗。为什么有这么多无聊的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
亲爱的华人街友们。有的东西我就不理解 我家狗狗生了几个小狗。为什么有这么多无聊的人要问我无聊的问题。有护照没。有出身纸没。打狂犬疫苗没。最最可气的问我狗爸爸是谁。我的天啊 我要是狗爸爸你认识吗? 狗狗狗狗生谁给出身纸啊。护照你要自己去办啊。回国才用东西 刚刚下生你就要这种东西。完事就不说话。 我就觉得 是我表达不明白 还是你们在法国呆sha了

楼主不用太在意,这只是某些人羡慕嫉妒恨的表现,毕竟狗狗们太可爱了

有些人喜欢装,装明白人。

借楼主的贴问一下街友,在法国的公寓楼里可以养大型犬吗?

太阳雨后 发表于 2021-7-24 00:41
借楼主的贴问一下街友,在法国的公寓楼里可以养大型犬吗?

最好不要 会给所有的邻居讨厌的 大型犬体味重 整个楼道弥漫着这个味道 非常令别人反感

五竹 发表于 1 分钟前
最好不要 会给所有的邻居讨厌的 大型犬 ...

是我家对门刚搬来的邻居,她家有只大型犬,然后有时她家不关门,狗狗能够自由出入,有次我一开门那狗狗直接跑我家来了,楼道里有人经过就大声叫,因为小时候家里人被狗咬过,那种经历对我有阴影了,现在每次出门都要看一下猫眼,确认她家门关着才行!

太阳雨后 发表于 2021-7-24 01:04
是我家对门刚搬来的邻居,她家有只大型犬,然后有时她家不关门,狗狗能够自由出入,有次我一开门那狗狗直 ...

我这栋楼也是有一家养大型犬 咬人很凶倒是没有 就是所有的邻居都讨厌这个臭味和这家人
讨厌但无奈

你家狗叫什么

太阳雨后 发表于 4 小时前
借楼主的贴问一下街友,在法国的公寓楼 ...

完全可以的,但是你要教育好才可以

别的国家我不清楚
在法国 狗狗 基本都有护照,出生纸, 打疫苗, 当然也会有人 问 狗爸爸是谁,
最简单的几个问题,
如果狗生病了怎么办 ?
是去兽医那里看, 兽医至少要知道
狗叫什么名字, 几岁, 打过什么疫苗,基本信息 …..
因为大家需要知道 狗是什么品种,
有些人也会专门去找一个自己喜欢的品种跟自己的狗交配,
养一只狗相当于一个小孩 ,
回复 支持 1 反对 0

什么, 在华人街 都不需要 回复狗的基本常识! 需要核审? huaren 街 百分之 不会看 , 也不核审,

最简单的事情 , 万一狗生病了, 去看医生怎么办 ?
医生第一时间, 会问 🐶叫什么名字 , 几岁。打过什么疫苗, 等等 基本信息

街友24937623 发表于 4 小时前
最简单的事情 , 万一狗生病了, 去看 ...

朋友一看你对 狗狗和医院就不太明白。疫苗都统一  医生扫码环就能知道狗狗打没打疫苗和带没带芯片。网上全都是记录下来的。

街友24937623 发表于 4 小时前
别的国家我不清楚
在法国 狗狗 基本都 ...

刚刚出身的狗狗哪里有护照和出生纸。这些都是狗狗1多月打疫苗装芯片办理。护照和出生纸打疫苗医生就会给你的哦。你要是去宠物店里买狗狗。一个不咋好看的也要1000块钱。手续齐全。但是在个人手里买。东西全是自己办理。全下来一共不到200块钱。

❤️奋斗. 发表于 1 小时前
刚刚出身的狗狗哪里有护照和出生纸。这 ...

所以啊。正常大家都会问 狗狗 叫什么名字, 几岁了, 有没有打疫苗, 护照 等等问题  
我知道 法国人 去商店 买狗。 就会问很多问题 ,