此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街那些相亲女的

游客
游客  发表于 2021-7-22 06:46:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在华人街相亲女我看很多女的经常发帖要找男友老公,有几个我加了试着聊了一会,第一年纪都是快40的人了 ,带着孩子, 这里还要找帅气的 还要事业有成的还要外表光鲜亮丽的,舍得给她花钱的!条件一大堆 ! 我怀疑她们每天是活在美颜相机里了!觉得自己还光鲜照人! 当我开车路过老外街道 ,那些都是20几岁 身材火辣的  ,金发碧眼, 各个国家美女 ,她们只要要价50块! 我就呵呵了!

條件隨便開,要不要再說!不收稅⋯

游客
游客  发表于 2021-7-22 07:45:57
50一个每天不重样

😨😨😨为啥我对象啥都不要。难道我对象是假女人?

小心新冠+“兴”病

游客
游客  发表于 2021-7-22 07:54:16
不要乱说,男人才渣,我家里人帮我找了个男朋友,追我很久,结果发现他和好多四十多岁的女人私生活很乱!

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:04:31
你可以找个40多的女的有女儿的,假装跟她谈恋爱,其实是在攻略小女儿,多完美,到时候母女飞。

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:15:24
楼主的意思就是说:40岁带孩子的女人就该找个又穷又丑还要给他花钱那种男人吗?😓  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:19:44
匿名 发表于 13 分钟前
你可以找个40多的女的有女儿的,假装跟 ...

你直便态 把你家的母女介绍给他

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:22:41
匿名 发表于 16 分钟前
你可以找个40多的女的有女儿的,假装跟 ...

你还是早点去了吧。留下女儿和老婆 被人伺候

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:28:35
哪条街,有呀,开玩笑?

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:33:02
匿名 发表于 半小时前
不要乱说,男人才渣,我家里人帮我找了 ...

从来不追女生 追过来的那些都是渣渣

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-7-22 09:07:50
匿名写的这些还能当真?都是信口开河,谁信谁掉坑,还惹了一身脏。

游客
游客  发表于 2021-7-22 09:12:50
疯了吧 发表于 11 分钟前
在普拉托吗,认识一下?我95年的 ...

哈哈,