此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

你们能接受婚后不完整的家庭吗?比如说:不要小孩,无性等等。

听说流行素炮(有人说是生活节奏快累造成的),睡一起啥也不干

如果是谈条件一样的谈的那肯定接受不了的,但如果是俩个人婚后自己把自己俩的婚姻生活慢慢的过成这样的就无话可说了。。。。。。。。

婚前不会说清楚?

游客
游客  发表于 2021-7-22 14:01:01
你们自己肯就行

游客
游客  发表于 2021-7-22 15:46:06
这样不是浪费资源吗。

游客
游客  发表于 2021-7-22 16:30:28
那怕是同同也有性的欲望!证明他或者她只对同性感兴趣!如果一个人!不要生孩子!现在多得去了!又不想性生活!真有一种人!那是死人!那怕是先天缺陷!也有欲望!

游客
游客  发表于 2021-7-22 17:23:56
健华 发表于 2021-7-22 08:04
楼主是有两种情况,1,性格变态喜欢同同一起生活。2,生理疾病缺陷导致无性生活,内心性格是喜欢异性在一起 ...

你妈才变态,你全家都变态, 同同怎么招你惹你了,变态你全家,SB, 同性恋早在医学上移除了,
无知真是可怕。

匿名 发表于 4 分钟前
你妈才变态,你全家都变态, 同同怎么 ...

你怎么一出口就骂人呢,心理应该舒服些了吧!可以继续加油,不要生气激动,对身体不好。

匿名 发表于 13 分钟前

我评论的是楼主标题,根本没有歧视同同,甚至还是比较尊重他们,因为这是一种人体性格自由权利。请你先看清楚我评论的内容含义,再继续出口喷人。当然骂别人自己心情比较舒畅,可以精神发泄,排浊气,心情愉快。但是也要考虑对方。

匿名 发表于 22 分钟前

我最后回复你一句年轻人,新时代网络发达敲敲键盘口无遮拦,在没有了解内容的情况下不要冲动,你用 匿名就可以出口喷人,为所欲为了吗?你错了,我老人不跟你计较。但是做人要有五德,公道自在人心,口德在先切记!

游客
游客  发表于 2021-7-22 19:53:02

游客
游客  发表于 2021-7-22 22:05:03
健华 发表于 2021-7-22 17:45
我评论的是楼主标题,根本没有歧视同同,甚至还是比较尊重他们,因为这是一种人体性格自由权利。请你先看 ...

,1,性格变态喜欢同同一起生活。

你的确是出口成章,黑的还能说成白的。
以上字面意思, 性格变态!喜欢同同一起生活,  居然能被你说成你是尊重同性恋的?
我只想告诉你,无知,跟宗教因素才是歧视同性恋的根本, 你就是无知!
中国有7000W的同性恋,这还是初步估算,很简单的一个数学问题,我就问你,你凭什么去歧视同性恋? 就因为你是异性恋?

匿名 发表于 2 分钟前
,1,性格变态喜欢同同一起生活。你的 ...

朋友,用激烈的态度去反对,收获的只能是更激烈的反对,您喜欢这样吗?

游客
游客  发表于 2021-7-22 22:41:50
干嘛不找一个和你一样的人,做一对法律上的夫妻,不是很多同性恋都是这样