此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我把自己的眼睛哭瞎了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你们相信有些人很努力,却生活糟糕绝望,而我面对灾难就是折磨自己。身负债务,生活好无起色,而且还灾难连连,我都怀疑这辈子我来是还债的,受罪的。那个清晨,彻夜未眠的我因为抑郁,双眼挣开后,却迷迷糊糊的看不见。糊里糊涂撞在门上,头上起了个大疙瘩。这下我彻底慌神了,打电话给中国的妈,妈妈听了第一个子就是,完了。你就折磨你自己吧,这下没有救了。我哭着去急诊,那几天一直躺在家里滴眼药水。从此我似乎明白了什么,我发誓不折磨自己,一定好好对自己。那几天躺着眼睛都清晰,一爬起来眼睛就模糊,我挣扎着,我想如果我的眼睛好了,我一定好好生活。过了两个星期,我下床吃饭,突然觉得从来没有过的开心,生活依然很糟糕,可我却觉得似乎一下子清醒,人没有了,什么都没了,从此我热情的投入生活,好好待自己。

游客
游客  发表于 2021-7-22 02:56:20
如果你不知道该怎么样,建议出去跑步,运动能让你忘记

游客
游客  发表于 2021-7-22 03:01:45
算是活明白了,钱多一点便好,少一点也没关系,少攀比,不要活在别人的眼光里,要放过自己,好好的活,健康的活才是最重要的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-22 03:20:45
真的厌倦了  疲惫了 恐惧了戴上面具 度过的每一个白天  到底和谁在较劲呢这是 ……

人只要活着一切皆有可能,酸甜苦辣就当是体验生活了!不要钻牛角尖

人生就像海水,有潮落有潮涨!身处逆境的时候,一定要坚持。比起那些身体残疾的人,至少我们还拥有健康。要做打不死的小强🪳,加油!

回复 支持 3 反对 0

是健康第一,也要选择适合自己的事做,可以的话要改变自己的工作环境,比如有个朋友带小孩做工厂,试过百货,餐馆,最后决定做理发,美甲,因为更容易有机会自己当老板

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:17:09
想通就好,生活还得继续,明天会好的

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:30:58
想通,放下,坚持,这三个不是一篇文章就能做到的

游客
游客  发表于 2021-7-22 08:47:58
看到你发的帖子都是你过的不好呀

游客
游客  发表于 2021-7-22 09:01:34
我也是一样经常自己在那里胡思乱想有时候还拿孩子出气。感觉自己只有死路一条的样子。

游客
游客  发表于 2021-7-22 09:07:26
真搞不明白,楼主,你的生活真有这么痛苦和难吗?如果没钱去挣,有钱就享受,生活就这么简单,你怎么还活在旧社会吗?

不管有多糟糕,先吃好喝好把自己照顾好,其他的都是小事。

匿名 发表于 1 小时前
真搞不明白,楼主,你的生活真有这么痛 ...

她应该没有居留

游客
游客  发表于 2021-7-22 11:28:39
如果你还是成天上网发这些东西,你还是会钻进牛角尖,人会废掉的。找点实际的事情做,清洁扫地种花浇水出门走路都比你码这几个字强百倍。