此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

话少说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话少说 picture.jpg

提高自己的内涵,修身养性,等你变得很坚固,外在的任何惊涛骇浪吓不到你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:50:33
还是说出来的好,啥事都闷在心里,不怕憋坏了吗?

游客
游客  发表于 2021-7-19 14:51:37
为何自已的努力,要去惊艳别人呢?

海明威有句名言:“两年学说话,一生学闭嘴。”          韩寒所说:“如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过什么;如果你了解,那你就更应该闭嘴
尤其在众人面前这四种情况一定是闭嘴的:
展示自我的时候要闭嘴;
评价别人的时候要闭嘴;
春风得意的时候要闭嘴;
涉及隐私的时候一定要闭嘴。
学会闭嘴,是一种修养,更是一种智慧。
不了解的,别乱说;不能说的,就别说;不该问的,不多问。
余生,愿你我,学会闭嘴,守住口,也守住心
(以上摘自我的收藏)

游客
游客  发表于 2021-7-19 15:15:06
愿你来生做个哑巴好吧,

人与人之间最需要的是沟通不是吗?沟通最间便的方法就是 说话啊!也可以说是 仅有的方法啊!所以说 话少说???而且这例子也不对啊!不对,我话一直都是挺多的,因为我觉得我需要解释清楚。不对 那个行业 那种事和人还有环境是不需要沟通 解释的?不说了,我觉得只有觉得死心了就不说了。但我觉得跟智慧啊什么的没关系,跟耐心也许有关联。

游客
游客  发表于 2021-7-19 15:56:48
口袋里的钱 发表于 半小时前
海明威有句名言:“两年学说话,一生学 ...

凡事都有因果,别人经历了什么管不着那可能是他自己做了什么,我只知道自己经历了什么,什么都没有轻易得到,当别人想得到相同待遇的时候麻烦那些人也亲自去经历或体验了再发表意见,不同的经历不同的得到尊重自己拥有的,莫嫉妒,因为如果要交换的话我相信没有几个人愿意,同频的人互相吸引无需解释。

游客
游客  发表于 2021-7-19 15:57:38
相思鹊 发表于 半小时前
提高自己的内涵,修身养性,等你变得很 ...

管好自己吧,没有永远的不劳而获

游客
游客  发表于 2021-7-19 16:44:35

游客
游客  发表于 2021-7-19 16:45:58

游客
游客  发表于 2021-7-19 16:49:02